Aktuelles

Veranstaltungen, Kochkurse und aktuelle Informationen auf einen Blick.

Perfekte Gerichte aus der Izakaya Küche mit asiatischen Zutaten und Lebensmittel. Lernen Sie spielend einfache asiatische Rezepte zum Nachkochen. Preis 185 €  Aperitif mit Nicolas …

Details

Betriebsferien Juni

11. Juni 2022

Wir machen Urlaub 11. Juni 2022 bis 21. Juni 2022 Am Mittwoch 22. Juni 2022 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

Perfekte Gerichte aus der Izakaya Küche mit asiatischen Zutaten und Lebensmittel. Lernen Sie spielend einfache asiatische Rezepte zum Nachkochen. Preis 185 €  Aperitif mit Nicolas …

Details

Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Zitroneneis ! Die Sommerzeit mit ihren grandiosen Zutaten voller Leichtigkeit und Finesse – …

Details

Kreative Sommerküche, spritziges, leichte Weine und feines Frühstück! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …

Details

Kochkurs _ BBQ & Beef

04. August 2022

Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF, gereift und direkt vom Big Green Egg oder aus dem Beefer.  Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …

Details

Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF, gereift und direkt vom Big Green Egg oder aus dem Beefer.  Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …

Details

Big Green EGG & Beefer  – Allerhand aus unseren Grills  – aber vorher ein kleines Frühstück. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  …

Details

Betriebsferien Sommer

27. August 2022

Wir machen Urlaub 27. August 2022 bis 13. September 2022 Am Mittwoch 14. September 2022 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

. *** Menü & Weinbegleitung folgen . Genussmenü & Weinbegleitung 185 €(Änderungen vorbehalten)Um online Reservierung wird gebeten.

Details

Vegetarische Küche ist beim Huberwirt seit einigen Jahren nicht mehr aus unserer Küche weg zu denken. Wir zeigen Ihnen die schönsten Rezepte aus unseren Vegetarischen …

Details

Heimatliebe – Brunch

24. September 2022

Regionale Zutaten von vorne bis hinten ! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere legendären …

Details

Tadaaa – wir freuen uns auf den Herd und starten an die Töpfe! Kochen lernen und wir legen dabei mit den ersten Basics los! Einfache …

Details

Die goldene Zeit des Jahres mit Ihren Stars: Schwammerl, Kürbis, Wild und Trüffel. Selbstverständlich dürfen diese Komponenten beim Gourmetkochkurs von Alexander Huber nicht fehlen, wenn …

Details

Erntedank – Schwammerl , Herbstliches Gemüse, regionales Geflügel Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …

Details

Betriebsferien November

30. Oktober 2022

Wir machen Urlaub 30. Oktober 2022 bis 08. November 2022 Am Mittwoch 09. November 2022 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

. *** Menü & Weinbegleitung folgen . 6 hands dinner Menü 135 €zuzüglich Weinbegleitung 75 € (Änderungen vorbehalten)Um online Reservierung wird gebeten.

Details

Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

Details

Wirtshauszeit  – Schönste Zeit und den Brunch mit einer guten Weißwurst starten…..mmmh. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. …

Details

HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zum Fest will gelernt sein – drum …

Details

Wintasunn – Brunch

30. Dezember 2022

Zeit mit der Familie zu feiern  – Gourmetfreuden mit Wintaküch´ bei uns im Huberwirt ! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 …

Details

Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

Details

Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 185 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge aus Alexander Hubers …

Details