Aktuelles

Veranstaltungen, Kochkurse und aktuelle Informationen auf einen Blick.

Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

Details

Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

Details

Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

Details

Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

Details

Valentins-Menü 2023

14. Februar 2023

Dienstag 14. Februar 202318.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn(kein ala carte) . Valentinsmenü 2023 Apero *** Vorspeise SeeforelleGurken & Eiszapfenrettich | grüner Apfel | …

Details

Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 185 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge aus Alexander Hubers …

Details

Valentins – Brunch

18. Februar 2023

Romantische Zeit zu zweit beim Valentins-Brunch. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen …

Details

Mittwoch 22. Februar 202318.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn(Kein ala carte) Aschermittwoch-Menü Apero *** Huchen nach Matjes Art Schwarzwurzeln | Williams | Umami Dashi …

Details

Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 200 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge aus Alexander Hubers …

Details

Häppchen, Tacos, Burger, Pasta und all das geliebte Junk Food aus besten Winterzutaten. Kleine, verbotene Genüsse zum glücklich sein und zum Abfeiern! Preis 200 €  …

Details

Langsam erwacht der Frühling und Bärlauch sprießt ! Es geht wieder los und die Frische kommt zurück. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, …

Details

Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die beste, heimische Frühlingszutaten …

Details

Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die beste, heimische Frühlingszutaten …

Details

Viva la France!  Französische Klassiker leicht nachzukochen um zuhause ein wahrhaft frankophiles Lebensgefühl zu haben. Preis 200 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge …

Details

Der Lenz ist da ! Wundervolle Frühlingsküche im Wirtshaus, im Menü und natürlich auch beim Frühstück. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele …

Details

Frühlingsküche mit der Königin der Gemüse! Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema …

Details

Spargel satt – denn alles dreht sich um das Königsgemüse. Außer die Weißwurst, die ist schließlich königlich ! Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz …

Details

Wir machen Urlaub 29. Mai 2023 bis 08. Juni 2023 Am Freitag 09. Juni 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …

Details

Ernährung wird immer wichtiger. Wir widmen uns in diesem Kurs komplett der gesunden Küche und machen uns mit unseren Powergerichten fit für den Sommer! Preis …

Details

Gerichte aus unseren Menüs – ein absoluter Genuss ! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder …

Details

Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF gereift. Oder doch Gemüse?  Aber sicher direkt vom Big Green Egg.  Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …

Details

Kreative Sommerküche, spritziges, leichte Weine und feines Frühstück. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …

Details

Es ist Sommer und es ist heiß – da esse ich ein Zitroneneis… Die Sommerzeit mit ihren grandiosen Zutaten voller Leichtigkeit und Finesse – genial …

Details

Big Green Egg & Beefer – allerhand aus unseren Grills, aber vorher ein kleines Frühstück. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 …

Details

Betriebsferien Sommer

28. August 2023

Wir machen Urlaub 28. August 2023 bis 12. September 2023 Am Mittwoch 13. September 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …

Details

Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis  & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt. Bayerisches Soulfood at its best ! …

Details

Kirta – Brunch !

23. September 2023

Wirtshausküche & regionale Zutaten von vorne bis hinten. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …

Details

Vegetarische Küche ist beim Huberwirt seit einigen Jahren nicht mehr aus unserer Küche weg zu denken. Wir zeigen Ihnen die schönsten Rezepte aus unseren Vegetarischen …

Details

Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

Details

Erntedank – Schwammerl, herbstliches Gemüse, regionales Geflügel. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere legendären …

Details

Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

Details

Betriebsferien Herbst

30. Oktober 2023

Wir machen Urlaub 30. Oktober 2023 bis 07. November 2023 Am Mittwoch 08. November 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …

Details

Winta BBQ – Brunch !

18. November 2023

Grillen im Winter ? Geht das ? Big Green Egg & Beefer – allerhand aus unseren Grills, aber vorher ein kleines Frühstück. Freuen Sie sich …

Details

Milchferkel, Mangalitzaschwein, Kalb, Ox und vieles mehr.Wir kümmern uns um Fleischkunde. Dabei verarbeiten wir in 5 schönen Rezepten die unterschiedlichen Teile und verkosten die pure …

Details

HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zum Fest will gelernt sein – drum …

Details

Wintasunn – Brunch !

30. Dezember 2023

Zeit mit der Familie zu feiern. Gourmetfreuden im Wintaküch´bei uns im Huberwirt. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 75 €  4 Gang Menü inkl. …

Details