Aktuelles
Veranstaltungen, Kochkurse und aktuelle Informationen auf einen Blick.
Kochkurs _ Dinner für Winner 2023
01. Februar 2023
Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …
Zusatz-Termin ! Kochkurs _ Dinner für Winner 2023
02. Februar 2023
Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …
Zusatz-Termin ! Kochkurs _ Dinner für Winner 2023
08. Februar 2023
Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …
Zusatz_Termin ! Kochkurs _ Dinner für Winner
09. Februar 2023
Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …
Valentins-Menü 2023
14. Februar 2023
Dienstag 14. Februar 202318.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn(kein ala carte) . Valentinsmenü 2023 Apero *** Vorspeise SeeforelleGurken & Eiszapfenrettich | grüner Apfel | …
Kochkurs _ Pasta.Risotto.Fisch
15. Februar 2023
Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 185 € Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner 5 Gänge aus Alexander Hubers …
Valentins – Brunch
18. Februar 2023
Romantische Zeit zu zweit beim Valentins-Brunch. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen …
Aschermittwochs-Menü 2023
22. Februar 2023
Mittwoch 22. Februar 202318.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn(Kein ala carte) Aschermittwoch-Menü Apero *** Huchen nach Matjes Art Schwarzwurzeln | Williams | Umami Dashi …
Kochkurs _ Pasta.Risotto.Fisch
01. März 2023
Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 200 € Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner 5 Gänge aus Alexander Hubers …
KOCHKURS – fine fast food ! lässige Gourmetküche
16. März 2023
Häppchen, Tacos, Burger, Pasta und all das geliebte Junk Food aus besten Winterzutaten. Kleine, verbotene Genüsse zum glücklich sein und zum Abfeiern! Preis 200 € …
Frühlingserwachen – Brunch
25. März 2023
Langsam erwacht der Frühling und Bärlauch sprießt ! Es geht wieder los und die Frische kommt zurück. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, …
Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die beste, heimische Frühlingszutaten …
Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die beste, heimische Frühlingszutaten …
KOCHKURS – französische Küche
20. April 2023
Viva la France! Französische Klassiker leicht nachzukochen um zuhause ein wahrhaft frankophiles Lebensgefühl zu haben. Preis 200 € Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner 5 Gänge …
Wirtshausfrühling – Brunch
22. April 2023
Der Lenz ist da ! Wundervolle Frühlingsküche im Wirtshaus, im Menü und natürlich auch beim Frühstück. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele …
Frühlingsküche mit der Königin der Gemüse! Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema …
Oben & Unt´ Spargel – Brunch
20. Mai 2023
Spargel satt – denn alles dreht sich um das Königsgemüse. Außer die Weißwurst, die ist schließlich königlich ! Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz …
Betriebsferien Frühling
29. Mai 2023
Wir machen Urlaub 29. Mai 2023 bis 08. Juni 2023 Am Freitag 09. Juni 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …
KOCHKURS – Power Küche – fit in den sommer !
15. Juni 2023
Ernährung wird immer wichtiger. Wir widmen uns in diesem Kurs komplett der gesunden Küche und machen uns mit unseren Powergerichten fit für den Sommer! Preis …
Genussmomente – Brunch !
24. Juni 2023
Gerichte aus unseren Menüs – ein absoluter Genuss ! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder …
KOCHKURS – BBQ – Perfektes grillen mit dem big green egg
06. Juli 2023
Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF gereift. Oder doch Gemüse? Aber sicher direkt vom Big Green Egg. Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …
Summa – Brunch auf der Terrasse !
15. Juli 2023
Kreative Sommerküche, spritziges, leichte Weine und feines Frühstück. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …
KOCHKURS – BBQ – Sunset@summa
03. August 2023
Es ist Sommer und es ist heiß – da esse ich ein Zitroneneis… Die Sommerzeit mit ihren grandiosen Zutaten voller Leichtigkeit und Finesse – genial …
BBQ – Brunch auf der Terrasse !
19. August 2023
Big Green Egg & Beefer – allerhand aus unseren Grills, aber vorher ein kleines Frühstück. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 …
Betriebsferien Sommer
28. August 2023
Wir machen Urlaub 28. August 2023 bis 12. September 2023 Am Mittwoch 13. September 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …
KOCHKURS – Kirta Küche _ Wirtshausklassiker im Frühherbst
21. September 2023
Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt. Bayerisches Soulfood at its best ! …
Kirta – Brunch !
23. September 2023
Wirtshausküche & regionale Zutaten von vorne bis hinten. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …
KOCHKURS – Green Veggie #1612
05. Oktober 2023
Vegetarische Küche ist beim Huberwirt seit einigen Jahren nicht mehr aus unserer Küche weg zu denken. Wir zeigen Ihnen die schönsten Rezepte aus unseren Vegetarischen …
KOCHKURS – Wildes Bayern #1612
19. Oktober 2023
Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …
Erntedank & Wirtshausherbst – Brunch !
21. Oktober 2023
Erntedank – Schwammerl, herbstliches Gemüse, regionales Geflügel. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere legendären …
Zusatz-Termin ! KOCHKURS – Wildes Bayern #1612
26. Oktober 2023
Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …
Betriebsferien Herbst
30. Oktober 2023
Wir machen Urlaub 30. Oktober 2023 bis 07. November 2023 Am Mittwoch 08. November 2023 haben wir ab 18.30 Uhr wieder geöffnet. Wir freuen uns …
Winta BBQ – Brunch !
18. November 2023
Grillen im Winter ? Geht das ? Big Green Egg & Beefer – allerhand aus unseren Grills, aber vorher ein kleines Frühstück. Freuen Sie sich …
KOCHKURS – Fleischküche _ Pork & Beef
23. November 2023
Milchferkel, Mangalitzaschwein, Kalb, Ox und vieles mehr.Wir kümmern uns um Fleischkunde. Dabei verarbeiten wir in 5 schönen Rezepten die unterschiedlichen Teile und verkosten die pure …
KOCHKURS – Advent Advent _ genial weihnachtlich
07. Dezember 2023
HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zum Fest will gelernt sein – drum …
Wintasunn – Brunch !
30. Dezember 2023
Zeit mit der Familie zu feiern. Gourmetfreuden im Wintaküch´bei uns im Huberwirt. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur! Brunchmenü 75 € 4 Gang Menü inkl. …