Aktuelles

Veranstaltungen, Kochkurse und aktuelle Informationen auf einen Blick.

Die goldene Zeit des Jahres mit Ihren Stars: Schwammerl, Kürbis, Wild und Trüffel. Selbstverständlich dürfen diese Komponenten beim Gourmetkochkurs von Alexander Huber nicht fehlen, wenn …

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Tadaaa – wir freuen uns auf den Herd und starten an die Töpfe! Kochen lernen und wir legen dabei mit den ersten Basics los! Einfache …

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Die goldene Zeit des Jahres mit Ihren Stars: Schwammerl, Kürbis, Wild und Trüffel. Selbstverständlich dürfen diese Komponenten beim Gourmetkochkurs von Alexander Huber nicht fehlen, wenn …

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Die goldene Zeit des Jahres mit Ihren Stars: Schwammerl, Kürbis, Wild und Trüffel. Selbstverständlich dürfen diese Komponenten beim Gourmetkochkurs von Alexander Huber nicht fehlen, wenn …

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Erntedank – Schwammerl , Herbstliches Gemüse, regionales Geflügel Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. Frühstück. Eier oder unsere …

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Betriebsferien November

30. Oktober 2022

Wir machen Urlaub 30. Oktober 2022 bis 08. November 2022 Am Mittwoch 09. November 2022 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

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. *** Menü & Weinbegleitung folgen . 6 hands dinner Menü 135 €zuzüglich Weinbegleitung 75 € (Änderungen vorbehalten)Um online Reservierung wird gebeten.

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Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

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Wirtshauszeit  – Schönste Zeit und den Brunch mit einer guten Weißwurst starten…..mmmh. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 Gang Menü inkl. …

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Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

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Aufgrund einer Terminkollision mussten wir den Kochkurs von Donnerstag 01.12.22 auf Mittwoch 30.11.22 verschieben.Wir bitten um Ihr Verständnis. HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her …

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HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zum Fest will gelernt sein – drum …

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Wintasunn – Brunch

30. Dezember 2022

Zeit mit der Familie zu feiern  – Gourmetfreuden mit Wintaküch´ bei uns im Huberwirt ! Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!  Brunchmenü 70 €  4 …

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Kochen macht Spaß – und ist manchmal perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Um das perfekte Dinner zu zubereiten, zeigt ihnen unser Chef Tipps, Tricks und …

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Kochen mit dem / der Liebsten – gibt es was Schöneres ! Alexander Hubers romantische Küche zum verlieben. Hier gibt’s die passende Anleitung dazu. Preis …

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Fleischlose Küche mit Pasta, Ravioli und perfekt gerührtem Risotto. La Dolce Vita. Preis 185 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge aus Alexander Hubers …

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Häppchen, Tacos, Burger, Pasta und all das geliebte Junk Food aus besten Winterzutaten. Kleine, verbotene Genüsse zum glücklich sein und zum Abfeiern! Preis 200 €  …

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Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die beste, heimische Frühlingszutaten …

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Viva la France!  Französische Klassiker leicht nachzukochen um zuhause ein wahrhaft frankophiles Lebensgefühl zu haben. Preis 200 €  Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner  5 Gänge …

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Frühlingsküche mit der Königin der Gemüse! Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema …

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Ernährung wird immer wichtiger. Wir widmen uns in diesem Kurs komplett der gesunden Küche und machen uns mit unseren Powergerichten fit für den Sommer! Preis …

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Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF gereift. Oder doch Gemüse?  Aber sicher direkt vom Big Green Egg.  Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …

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Es ist Sommer und es ist heiß – da esse ich ein Zitroneneis… Die Sommerzeit mit ihren grandiosen Zutaten voller Leichtigkeit und Finesse – genial …

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Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis  & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt. Bayerisches Soulfood at its best ! …

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Tadaaa – wir freuen uns auf den Herd und starten an die Töpfe! Kochen lernen und wir legen dabei mit den ersten Basics los! Einfache …

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Raw ist das Motto und wir arbeiten mit Süßwasserfisch, Wildfleisch und extrem regionalen Zutaten. Außergewöhnliche Zubereitungsarten und Garmethoden bereiten viel Spaß und ganz besonders ehrlichen …

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Milchferkel, Mangalitzaschwein, Kalb, Ox und vieles mehr.Wir kümmern uns um Fleischkunde. Dabei verarbeiten wir in 5 schönen Rezepten die unterschiedlichen Teile und verkosten die pure …

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HoHoHo_ Draussen vom Walde komm ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zum Fest will gelernt sein – drum …

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