Aktuelles

Veranstaltungen, Kochkurse und aktuelle Informationen auf einen Blick.

GENUSS FÜR DEN GUTEN ZWECK Vor 30 Jahren wurden die Jeunes RestaurateursDeutschland gegründet. Das Jubiläum feiert dieVereinigung mit einem besonderen Angebot: DAS HERITAGE DINNER:Dieses wird …

Details

Steak, Striploin, Mop und Rub sind große Fragezeichen? Smoken, Ribs und Tritip auch? Wir bringen ordentlich Glut ins Dunkle und zeigen Ihnen den Weg zum …

Details

Allerhand aus unseren Grills – aber vorher ein kleines Frühstück. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt …

Details

Betriebsferien

29. August 2021

Wir machen Urlaub 29.08.2021 bis 14.09.2021 Am Mittwoch 15.09.2021 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

Typisch Krichweihgerichte mit Zutaten wie Kürbis und Steinpilzen, Schweiners, Hefegebackenes und die unfassbar geniale Pleiskirchner Ente. Herzensküche aus unserem 400 Jahre alten Traditionswirtshaus. Preis 185 …

Details

Heimatliebe – Brunch

25. September 2021

Regionale Zutaten von vorne bis hinten!   Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen …

Details

Erntedank – Schwammerl, herbstliches Gemüse, regionales Geflügel. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. …

Details

Genussmomente #ah1612

21. Oktober 2021

Unsere Genussmomente — lange dauert es, bis sich eigener Küchenstil entwickelt — wir haben ihn definitiv! Lassen Sie sich Signature Gerichte von Alexander Huber vermitteln …

Details

Betriebsferien

01. November 2021

Wir machen Urlaub 01.11.2021 bis 09.11.2021 Am Mittwoch den 10.11.2021 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

Waidmanns Heil und Wildschütz — unsere Heimat! Wildes Bayern spricht für sich und es gibt Wild satt! Reh, Wildschwein und Hirsch, kräftig gewürzt mit herbstlichem …

Details

Wirtshauszeit – schönste Zeit und den Brunch mit einer guten Weißwurst starten! Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich …

Details

Ho ho ho — draußen vom Walde komm‘ ich her und bringe euch weihnachtlichen Geschmack und gute Zutaten näher! Feine Küche zm Fest will gelernt …

Details

Wintasunn – Brunch

29. Dezember 2021

Zeit mit der Familie zu feiern – Gourmetfreuden mit Wintaküch´ bei uns im Huberwirt!  Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen …

Details

Betriebsferien

01. Januar 2022

Wir machen Urlaub 01.01.2022 bis 11.01.2022 Am Mittwoch 12.01.2022 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Details

Neujahrs – Brunch

15. Januar 2022

Feiern Sie mit uns das neue Jahr und genießen Sie das neue Jahr mit einem leckeren Brunch. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, …

Details

Die Winterküche in ihrer vollen Eleganz und Schönheit, fast so wie die von Ambros besungene Wintasun. Klare reduzierte Gerichte mit heimische Winterzutaten, für Rotweinliebhaber! Preis …

Details

Häppchen, Tacos, Burger, Pasta und all das geliebte Fast Food aus besten Zutaten. Kleine, verbotene Genüsse zum glücklich sein und zum Abfeiern! Preis 185 €  …

Details

Valentins – Brunch

19. Februar 2022

Zeit zu zweit beim Valentins-Brunch. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie …

Details

Regionale Zutaten von vorne bis hinten!   Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen …

Details

Das erste zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus, um leichte, grüne und gesunde Frühlingsküche zu kochen. Wir kombinieren die besten heimischen …

Details

Familienzeit zu Ostern – mit feinsten Frühlingszutaten. Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. …

Details

Unsere Wirtshausküche macht einfach Spaß am Kochen und bereitet größte Lebensfreude. Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt. Bayerisches Soulfood! …

Details

Spargel satt!

19. Mai 2022

Frühlingsküche mit der Königin des Gemüse! Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Für Spargelfans ein absolutes Muss! Preis 185 €  …

Details

Alles dreht sich um die Königin des Gemüses! Ein Glaserl Sekt zum Start – Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen …

Details