20. September 2024, 18:30 Uhr
4 hands dinner _ Sebastian Obendorfer ** & Alexander Huber* / Weinhandelshaus Döllerer, Raimund Döllerer
18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn
***
Apero by AH
Flammkuchen Deluxe | N25 Caviar & Ibericoschinken
Ajo Blanco | Entenlebereis | Trauben & Staudensellerie
Beef Tatar vom Freiland OX | N25 Caviar & Eigelbcreme
Arnould Champagne Reserve Brut Grand Cru
*
Menü
Kartoffelbrot
Misobutter | Schwammerl–Topinamburaufstrich | Kürbisaufstrich
2022 _ Weingut Alphart am Mühlbach Rotgipfler Mandelhöh
*
Hamachi
Galgant | Limettenpickel | Gurke | Passionsfrucht
Sebastian Obendorfer
2020 _ Weingut Hannes Sabathi Sauvignon Blanc Loren
*
Sellerie _ Knolle & Staude
knuspriger Zahmer Tanzpilz | süß-saure Zwetschge | Verjus
Alexander Huber
2022 _ Caroline Parent Bourgogne Hautes Cotes de Nuits Blanc
*
Carabinero
Kimchi | XO-Beurre blanc | Mango | Thaibasilikum
Sebastian Obendorfer
2019 _ Chateau Climens Asphodele 1er Cru Blanc
*
Zanderrücken
Kürbis | Andenkirsche | Angnolotti vom Kalbsbries
Senf Escabeche
Alexander Huber
2017 _ Weingut Bernhard Ott Grüner Veltliner Stein
*
Hirsch aus heimischer Jagd
Sauerbratensauce | Palmherz | wilde Heidelbeere | Tanaka
Sebastian Obendorfer
2020 _ Lindes de Remelluri Vinedos de San Vicente de la Sonsierra
*
Zotter Milchschokolade & Kaffee
Dulce de Leche | Milcheis | Feige
Alexander Huber
2017 _ Weingut Mantlerhof Roter Veltliner Beerenauslese
*
Petit Four by AH
***
Menü inkl. Champagne Aperitif 200 €
Weinbegleitung (7 x 0,1l) 100 €
Reservierungen bitte an reservierung@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.