20. September 2024, 18:30 Uhr

4 hands dinner _ Sebastian Obendorfer ** & Alexander Huber* / Weinhandelshaus Döllerer, Raimund Döllerer

18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn

***

Apero by AH
Flammkuchen Deluxe | N25 Caviar & Ibericoschinken
Ajo Blanco | Entenlebereis | Trauben & Staudensellerie
Beef Tatar vom Freiland OX | N25 Caviar & Eigelbcreme

Arnould Champagne Reserve Brut Grand Cru
*

Menü

Kartoffelbrot
Misobutter | Schwammerl–Topinamburaufstrich | Kürbisaufstrich

2022 _ Weingut Alphart am Mühlbach Rotgipfler Mandelhöh
*

Hamachi
Galgant | Limettenpickel | Gurke | Passionsfrucht
Sebastian Obendorfer

2020 _ Weingut Hannes Sabathi Sauvignon Blanc Loren
*

Sellerie _ Knolle & Staude
knuspriger Zahmer Tanzpilz | süß-saure Zwetschge | Verjus
Alexander Huber

2022 _ Caroline Parent Bourgogne Hautes Cotes de Nuits Blanc
*

Carabinero
Kimchi | XO-Beurre blanc | Mango | Thaibasilikum
Sebastian Obendorfer

2019 _ Chateau Climens Asphodele 1er Cru Blanc
*

Zanderrücken
Kürbis | Andenkirsche | Angnolotti vom Kalbsbries
Senf Escabeche
Alexander Huber

2017 _ Weingut Bernhard Ott Grüner Veltliner Stein
*

Hirsch aus heimischer Jagd
Sauerbratensauce | Palmherz | wilde Heidelbeere | Tanaka
Sebastian Obendorfer

2020 _ Lindes de Remelluri Vinedos de San Vicente de la Sonsierra
*

Zotter Milchschokolade & Kaffee
Dulce de Leche | Milcheis | Feige
Alexander Huber

2017 _ Weingut Mantlerhof Roter Veltliner Beerenauslese
*

Petit Four by AH

***

Menü inkl. Champagne Aperitif 200 €
Weinbegleitung (7 x 0,1l) 100 €

Reservierungen bitte an reservierung@huber-wirt.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.