Kochen mit dem Profi

Lassen Sie sich Freude und Spaß am Kochen in Alexander Hubers Küche vermitteln. Finden Sie heraus, wie die Verbindung aus Tradition und moderner Sterneküche gelingt und schauen Sie der bayerischen Avantgarde der Haute Cuisine über die Schulter. Dieses Event bietet sich dabei nicht nur als Geschenk für einen besonderen Menschen an, sondern auch für Firmen und andere Gruppen.

Ein vollkommener Abend

Bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein 5-Gänge-Menü zu und genießen Sie eine abgestimmte Getränke- und Weinbegleitung. Ein abgestimmtes Rezeptheft und wertvolle Tipps zu den richtigen Zutaten und der Geschichte hinter den Gerichten lassen diesen Abend so schnell nicht vergessen.

***

Für Kochkurs Buchungsanfragen, senden Sie uns bitte eine Mail an reservierung@huber-wirt.de mit Ihrem Wunschtermin und der Teilnehmeranzahl.

Rind pur – Steak, Striploin, Mop und Rub sind große Fragezeichen?Smoken, Ribs & Tritip auch? Wir bringen ordentlich Glut ins Dunkle und zeigen Ihnen den …

Details

Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Mangoeis!Neues aus der asiatischen Küche.Beste Izakay Küche für zu Hause. Preis 220 €  …

Details

Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Mangoeis!Neues aus der asiatischen Küche.Beste Izakay Küche für zu Hause. Preis 220 €  …

Details

Tomaten, Steinpilze, Pfifferlinge, Bohnen, Zwieberl aber auch Kürbis. Fleischlos glücklich _ aber sicher!Vegetarische Küche spielt bei uns im Restaurant schon lange ein große Rolle. Also …

Details

Herbstliches vom Feinsten.Kirtaschmankerl mit Herbstzutaten _ Rote Beete, Steinplize, Kürbis, Wild, Zander & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderene Wirtshaus geholt.Bayerisches …

Details

Herbstliches vom Feinsten.Kirtaschmankerl mit Herbstzutaten _ Rote Beete, Steinplize, Kürbis, Wild, Zander & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderene Wirtshaus geholt.Bayerisches …

Details

Gewinnen Sie einen Einblick
in die spannende Welt des Kochens!