Kochen mit dem Profi

Lassen Sie sich Freude und Spaß am Kochen in Alexander Hubers Küche vermitteln. Finden Sie heraus, wie die Verbindung aus Tradition und moderner Sterneküche gelingt und schauen Sie der bayerischen Avantgarde der Haute Cuisine über die Schulter. Dieses Event bietet sich dabei nicht nur als Geschenk für einen besonderen Menschen an, sondern auch für Firmen und andere Gruppen.

Ein vollkommener Abend

Bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein 5-Gänge-Menü zu und genießen Sie eine abgestimmte Getränke- und Weinbegleitung. Ein abgestimmtes Rezeptheft und wertvolle Tipps zu den richtigen Zutaten und der Geschichte hinter den Gerichten lassen diesen Abend so schnell nicht vergessen.

***

Für Kochkurs Buchungsanfragen, senden Sie uns bitte eine Mail an reservierung@huber-wirt.de mit Ihrem Wunschtermin und der Teilnehmeranzahl.

Fleisch ist mein Gemüse und am allerliebsten geiles BEEF gereift. Oder doch Gemüse?  Aber sicher direkt vom Big Green Egg.  Brisket, Chuck Roll, Flank, Tri …

Details

Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Zitroneneis ! Die Sommerzeit mit ihren grandiosen Zutaten voller Leichtigkeit und Finesse – …

Details

Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis  & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt.Bayerisches Soulfood at its best ! Preis …

Details

Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis  & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt.Bayerisches Soulfood at its best ! Preis …

Details

Vegetarische Gerichte sind beim Huberwirt seit einigen Jahren nicht mehr aus unserer Küche weg zu denken. Wir zeigen Ihnen die schönsten Rezepte aus unseren Vegetarischen …

Details

Waidmanns Heil und Wildschütz — unsere Heimat! Wildes Bayern spricht für sich und es gibt Wild satt! Reh, Wildschwein und Hirsch, kräftig gewürzt mit herbstlichem …

Details

Gewinnen Sie einen Einblick
in die spannende Welt des Kochens!