Kochen mit dem Profi
Lassen Sie sich Freude und Spaß am Kochen in Alexander Hubers Küche vermitteln. Finden Sie heraus, wie die Verbindung aus Tradition und moderner Sterneküche gelingt und schauen Sie der bayerischen Avantgarde der Haute Cuisine über die Schulter. Dieses Event bietet sich dabei nicht nur als Geschenk für einen besonderen Menschen an, sondern auch für Firmen und andere Gruppen.
Ein vollkommener Abend
Bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein 5-Gänge-Menü zu und genießen Sie eine abgestimmte Getränke- und Weinbegleitung. Ein abgestimmtes Rezeptheft und wertvolle Tipps zu den richtigen Zutaten und der Geschichte hinter den Gerichten lassen diesen Abend so schnell nicht vergessen.
***
Für Kochkurs Buchungsanfragen, senden Sie uns bitte eine Mail an reservierung@huber-wirt.de mit Ihrem Wunschtermin und der Teilnehmeranzahl.
Rind pur – Steak, Striploin, Mop und Rub sind große Fragezeichen?Smoken, Ribs & Tritip auch? Wir bringen ordentlich Glut ins Dunkle und zeigen Ihnen den …
ZUSATZ Kochkurs – Tiger & Dragon _ Asiatische Küche
06. August 2025
Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Mangoeis!Neues aus der asiatischen Küche.Beste Izakay Küche für zu Hause. Preis 220 € …
Kochkurs – Tiger & Dragon _ Asiatische Küche
07. August 2025
Es ist Sommer und es ist heiß – da ess ich ein Mangoeis!Neues aus der asiatischen Küche.Beste Izakay Küche für zu Hause. Preis 220 € …
Kochkurs – Botanisch _ Spätsommerliche Gemüseküche
18. September 2025
Tomaten, Steinpilze, Pfifferlinge, Bohnen, Zwieberl aber auch Kürbis. Fleischlos glücklich _ aber sicher!Vegetarische Küche spielt bei uns im Restaurant schon lange ein große Rolle. Also …
Zusatz – Kochkurs Wirtshausherbst
15. Oktober 2025
Herbstliches vom Feinsten.Kirtaschmankerl mit Herbstzutaten _ Rote Beete, Steinplize, Kürbis, Wild, Zander & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderene Wirtshaus geholt.Bayerisches …
Kochkurs – Wirtshausherbst
16. Oktober 2025
Herbstliches vom Feinsten.Kirtaschmankerl mit Herbstzutaten _ Rote Beete, Steinplize, Kürbis, Wild, Zander & Ente.Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderene Wirtshaus geholt.Bayerisches …