Kochen mit dem Profi
Lassen Sie sich Freude und Spaß am Kochen in Alexander Hubers Küche vermitteln. Finden Sie heraus, wie die Verbindung aus Tradition und moderner Sterneküche gelingt und schauen Sie der bayerischen Avantgarde der Haute Cuisine über die Schulter. Dieses Event bietet sich dabei nicht nur als Geschenk für einen besonderen Menschen an, sondern auch für Firmen und andere Gruppen.
Ein vollkommener Abend
Bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein 5-Gänge-Menü zu und genießen Sie eine abgestimmte Getränke- und Weinbegleitung. Ein abgestimmtes Rezeptheft und wertvolle Tipps zu den richtigen Zutaten und der Geschichte hinter den Gerichten lassen diesen Abend so schnell nicht vergessen.
***
Für Kochkurs Buchungsanfragen, senden Sie uns bitte eine Mail an reservierung@huber-wirt.de mit Ihrem Wunschtermin und der Teilnehmeranzahl.
Kochkurs – Streetfood-Gerichte für Ihre Party zuHause
20. Februar 2025
Häppchen, Tacos, Burger, Pasta und all das geliebte Junk-Food aus besten Zutaten. Kleine, verbotene Genüsse zum glücklich sein und zum abfeiern! Preis 220 € Aperitif …
Kochkurs – Frühlingsboten im Wirtshaus
20. März 2025
Das erste, zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen.Wir kombinieren die Besten heimischen Frühlingszutaten mit …
ERSATZ – Kochkurs – Pasta . Risotto . Fisch & Meeresfrüchte
02. April 2025
Tauchen Sie ein in die Zubereitung von Pasta, Ristotto Fisch und Meeresfrüchte ein. Alexander Huber zeigt Ihnen die Geheimnisse um perfekte Pasta & Risotto Gerichte. …
Kochkurs – Pasta . Risotto . Fisch & Meeresfrüchte
10. April 2025
Tauchen Sie ein in die Zubereitung von Pasta, Ristotto Fisch und Meeresfrüchte ein. Alexander Huber zeigt Ihnen die Geheimnisse um perfekte Pasta & Risotto Gerichte. …
Frühlingsküche mit der Königin des Gemüses!Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema Kalb, …
Frühlingsküche mit der Königin des Gemüses!Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema Kalb, …