Die Qualität unseres Restaurants wird laufend von unabhängigen Testern geprüft. Die Ergebnisse motivieren uns, weiterhin immer das Beste für unsere Gäste zu tun.

Nachfolgend finden Sie Links zu den jeweiligen Seiten !!

GUIDE MICHELIN: 1 STERN

Der Gasthof ist schon seit Generationen ein Familienbetrieb, und so steht bei Josef und Johanna Huber inzwischen Junior Alexander am Herd. Nach Stationen in sehr guten Adressen mischt er nun im elterlichen Betrieb gelungen Gourmetküche mit regionaler Kost – die Basis dafür sind saisonale Produkte, von denen viele direkt aus der Gegend stammen.

***

GAULT & MILLAU DEUTSCHLAND: 2 HAUBEN – 16 PUNKTE

Online – Verlinkung auf unser Restaurant folgen, sobald die Seite aktualisiert wurde.

***

GUSTO: 8 PFANNEN

***

DER GROSSE GUIDE: 3,5 HAUBEN

In den Genuss einer ausgefallenen, bayerischen Kreativküche kommt man im gemütlich eingerichteten „Huberwirt“. Chefkoch Alexander Huber vereinigt Traditionelles und Avantgarde, kocht geradlinig und bodenständig.

***

ARAL-SCHLEMMER-ATLAS 2014: 3 KOCHLÖFFEL

Das Restaurant Huberwirt befindet sich seit über 400 Jahren im Familienbesitz und wird heute von Küchenchef Alexander Huber mit Leidenschaft und Lebenslust geführt. Das spürt man beim Genuss seiner Kreationen, die ganz und gar heimisch geprägt sind.

***

VARTA-TIPP KÜCHE: 2 DIAMANTEN

***

RESTAURANT-RANGLISTEN: 3 HAUBEN

Pos. 228 Deutschland, 91,00 Punkte

***

Fallstaff: 90 Punkte & 3 Bestecke

Eine über 400-jährige Geschichte liegt hinter dem Gasthaus, in dem heute mit Alexander Huber die elfte Generation eine absolut spannende Landhausküche von großer Finesse auf die Teller zaubert. Stilvoll-urige Stuben, rustikaler Heurigenkeller, Weine zu fair kalkulierten Preisen.

***

FEINSCHMECKER: 2,5FF




Vorübergehende Schließung!
Wir sehen uns in der Verantwortung
ab Mittwoch den 18. März 2020 aufgrund der Corona-Krise
für vorläufig für mindestens 14 Tage komplett zu schließen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir machen Urlaub

Von 07.06.2020 bis 16.06.2020.
Am Mittwoch den 17.06.2020 ab 18 Uhr haben wir wieder geöffnet!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Chef de rang / Restaurantfachmann (m/w/d) - Vollzeit
Aushilfen für den Restaurantservice (m/w/d) - Wochenende
Azubis Restaurant & Küche (m/w/d) - ab September 2020
Spüler (m/w/d) - Mittwoch/Donnerstag/Freitag über Mittag

Bewerbungen an:
Sandra & Alexander Huber
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link