Junge Sterne

Alexander Huber ist eines von 320 europäischen Mitgliedern der Jeunes Restaurateurs und aktuell Präsident der JRE Deutschland. Talent und Passion, handwerkliches Können, Freundschaft, Eleganz und Frische — für diese Ideale stehen die Jeunes Restaurateurs.

GENUSS DEUTSCHLANDWEIT

Die Jeunes Restaurateurs gibt es von Sylt bis Oberstdorf, in Köln oder Dresden – einfach überall in Deutschland. Sie finden sich in einem Bistro in der Stadt genauso wie auf einem Gourmet-Schloss auf dem Land, einem Sterne-Restaurant in den Bergen oder am Meer.

Als Teil der europäischen Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe sind es aktuell 66 Spitzenköche, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben. Die kreativen, authentischen Interpretationen präsentieren die JRE mit Talent und Passion, mit handwerklichem Können, Aufrichtigkeit, Freundschaft, Eleganz und Frische.

JRE-GENUSSNETZ

Den Zusammenschluss der Spitzenküche ergänzt ein Verbund von Erzeugern und Produzenten von Zutaten der allerhöchsten Qualität, mit regionalem Ursprung. Denn nur die höchsten Standards und besten Produkte genügen den Jeunes Restaurateurs, um ihre kulinarischen Visionen zu verwirklichen. Das „JRE-Genussnetz“ steht für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Einhalten regionaler und sortentypischer Spezialitäten.