Der Huberwirt – ein starkes Team

Wir sind nicht nur Restaurant & Wirtshaus mit über 400 jähriger Tradition und Geschichte sondern auch eine Familie mit großer Lebensfreude! Unser motiviertes Team ist ein äußerst wichtiges Puzzle – Stück in unserem Familienbetrieb. Die Familie steht zu 100% hinter jedem Kollegen im Team und freut sich über jeden Erfolg und Fortschritt seiner Mitarbeiter. Gutes Arbeitsklima, Atmosphäre, Teamgeist und Freude an guter Gastronomie spielen dabei eine wichtige Rolle im Alltag des Huberwirts. Leidenschaft und Angagement zählt oft viel mehr, als große Titel und jahrelange Ausbildungen. Dies spüren auch unsere Gäste, auf die sich dadurch ein Wohlgefühl überträgt.

Dieses Team freut sich jeden Tag Ihnen schöne Stunden zu bereiten und ihnen Genuss und ein Stück Lebensfreude zu vermitteln:

Küche

Alexander Huber – Chef de Cuisine . Sternekoch . Präsident JRE Deutschland . Kreativkopf
Johanna Huber – Senior Chefin . Allstar – Sous Chefin . Mutter der 11. Generation . Die gute Seele

Mario Waitzhofer – Sous Chef . Gardemanger
Simon Seidl – Chef Tournant
Lukas Weber – Demi Chef de Partie
Christine Fuchs – Azubi Koch
Paul Grünwald – Azubi Koch
.
Helga Wagner
– Küche . Leitung Spüle
Helga Mösl – Küche
Rosi Hausberger – Küche
Trixi Wittmann – Küche
Jäckle Sarah – Küche
Niko Kosutic – Küche

Service

Sandra Allertseder – Restaurant-Leiterin . Hobby-Sommeliere aus Trink-Leidenschaft . Gastgeberin . backoffice . Mutter der 12. Generation
Josef Huber
– Senior Chef . Gastgeber . Metzger . Hobby-Sommelier aus Trink-Leidenschaft . Entertainer . Tausendsassa

Marc Ehrich – Stellvertr. Restaurantleiter / Chef de rang
Laura Gruber – Chef de rang
Simone Brandhuber –
Chef de rang / Sommelier
Julia Gigas –
Chef de rang / Sommelier
Lorenz Bohn
– Azubi Restaurantfachmann
Christa Larasser – Commis de rang
Marianne Schemmer – Commis de rang
Andrea Hüttner – Commis de rang
Linda Meißner – Commis de rang
Jonah Barth – Schankkellner
Tobias Priller – Schankkellner

Kids – Nachwuchsköche – unsere Lieblinge

Ole Nils – Nachwuchs-Koch . Gastgeber & Füchschen
Lilli Anna – 12. Generation . Nachwuchs-Gastgeberin & Sonnenschein

Sie möchten ein Teil unseres Teams werden und sich bei uns bewerben?




SAVE THE DATE

Samstag, 16. März 2019 - Frühlings-Brunch
Samstag, 20. April 2019 - Oster-Brunch
Samstag, 18. Mai 2019 - Spargel-Brunch
Samstag, 29. Juni 2019 - Frühsommer-Brunch
Samstag, 13. Juli 2019 - Summa-Brunch
Samstag, 17. August 2019 - Summa-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Chef de Rang m/w/d   oder   Restaurantfachmann m/w/d Vollzeit
Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d auf Mini-Job-Basis
Azubis Restaurant & Küche ab September 2019 m/w/d
Spüler m/w/d auf Mini-Job-Basis

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link