Team

Wir sind nicht nur Restaurant & Wirtshaus mit über 400-jähriger Tradition und Geschichte, geführt in der 11. Generation, sondern auch eine Familie mit großer Lebensfreude!

Unser motiviertes Team ist ein äußerst wichtiges Puzzleteil in unserem Familienbetrieb. Die Familie steht zu 100 % hinter jedem Kollegen im Team und freut sich über jeden Erfolg und Fortschritt seiner Mitarbeiter. Gutes Arbeitsklima, Teamgeist und Freude an guter Gastronomie spielen dabei eine wichtige Rolle im Alltag des Huberwirts. Leidenschaft und Engagement zählen oft viel mehr als große Titel und jahrelange Ausbildungen.

Für unsere Gäste macht sich dies im einzigartigen Ambiente bemerkbar, dass unsere bayerische Sterneküche umgibt.

Küche

Alexander Huber – Inhaber . Chef de Cuisine . Sternekoch . Kreativkopf . Mitglied JRE Deutschland
.
Mario Waitzhofer – Stellv. Küchenchef
David Seebauer – Demi Chef de Partie
Philipp Hausberger – Demi Chef de Partie
Elias Aigner – Azubi Koch
Jonas Galler – Azubi Koch
Helga Wagner – Küche . Leitung Spüle
Anna Kempa – Küche . Spüle
Joshua Osae – Küche . Spüle

Service

Sandra Huber – Geschäftsleitung . Gastgeberin . Hobby-Sommelière aus Trink-Leidenschaft . Backoffice
.
Simone Rosenberger – Restaurantleitung . Sommelière . Assistentin der Geschäftleitung
Laura Gruber Stellv. Restaurantleitung . Chef de Rang
Marianne Schemmer – Commis de Rang
Ole Asmus – Commis de Rang
Magdalena Sigl – Schankkellnerin
Laura Heigl – Schankkellnerin
.
Konni Huber– Reinigungskraft

Senior Chefs

Johanna Huber – Senior Chefin
Josef Huber – Senior Chef

Kids – unsere Lieblinge

Ole Asmus – Nachwuchs – Gastgeber & Computer-Fuchs
Lilli Huber – 12. Generation . Nachwuchs – Köchin & Sonnenschein

Ausbildung

Weil uns Teamgeist und eine gute Zusammenarbeit so wichtig sind, geben wir unsere Erfahrung weiter an unsere Auszubildenden, sowohl in der Küche als auch im Bereich des gehobenen Service.
Sie möchten ein Teil unseres Teams werden und sich bei uns bewerben?