Der Huberwirt – ein starkes Team

Wir sind nicht nur Restaurant & Wirtshaus mit über 400 jähriger Tradition und Geschichte sondern auch eine Familie mit großer Lebensfreude! Unser motiviertes Team ist ein äußerst wichtiges Puzzle – Stück in unserem Familienbetrieb. Die Familie steht zu 100% hinter jedem Kollegen im Team und freut sich über jeden Erfolg und Fortschritt seiner Mitarbeiter. Gutes Arbeitsklima, Atmosphäre, Teamgeist und Freude an guter Gastronomie spielen dabei eine wichtige Rolle im Alltag des Huberwirts. Leidenschaft und Angagement zählt oft viel mehr, als große Titel und jahrelange Ausbildungen. Dies spüren auch unsere Gäste, auf die sich dadurch ein Wohlgefühl überträgt.

Dieses Team freut sich jeden Tag Ihnen schöne Stunden zu bereiten und ihnen Genuss und ein Stück Lebensfreude zu vermitteln:

Küche

Alexander Huber – Chef de Cuisine . Sternekoch . Präsident JRE Deutschland . Kreativkopf
Johanna Huber – Senior Chefin . Mutter der 11. Generation . Die gute Seele

Mario Waitzhofer – Sous Chef . Gardemanger
Simon Seidl – Chef Tournant
Lukas Weber – Demi Chef de Partie
Christine Fuchs – Azubi Koch
Jenny Feicht – Azubi Koch

.
Helga Wagner
– Küche . Leitung Spüle
Helga Mösl – Küche
Rosi Hausberger – Küche
Trixi Wittmann – Küche
Niko Kosutic – Küche
Chantal Glaser – Küche

Service

Sandra Huber – Restaurant-Leiterin . Hobby-Sommeliere aus Trink-Leidenschaft . Gastgeberin . backoffice . Mutter der 12. Generation
Josef Huber
– Senior Chef . Gastgeber . Metzger . Hobby-Sommelier aus Trink-Leidenschaft . Entertainer . Tausendsassa

Susanne Stangl – Chef de rang
Laura Gruber – Chef de rang
Simone Brandhuber –
Chef de rang / Sommelier
Lorenz Bohn – Azubi Restaurantfachmann / Jung-Sommelier

Julia Gigas – Chef de rang / Sommelier
Christa Larasser
– Commis de rang
Marianne Schemmer – Commis de rang
Andrea Hüttner – Commis de rang
Franzi Grainer – Commis de rang
Max Stadler – Commis de rang
Petra Mittermeier – Demi Chef de rang
Jonah Barth – Schankkellner

Kids – Nachwuchsköche – unsere Lieblinge

Ole – Nachwuchs-Koch . Gastgeber & Füchschen
Lilli – 12. Generation . Nachwuchs-Gastgeberin & Sonnenschein

Sie möchten ein Teil unseres Teams werden und sich bei uns bewerben?




Wir machen Urlaub
Von Sonntag 18.08.2019 bis Dienstag 03.09.2019.
Am Mittwoch 04.09.2019 ab 18 Uhr haben wir wieder geöffnet!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAVE THE DATE

Samstag, 21. September 2019 - Heimatliebe-Brunch
Samstag, 19. Oktober 2019 - Wirtshausherbst-Brunch
Samstag, 23. November 2019 - Wintasunn-Brunch
Samstag, 28. Dezember 2019 - Wintasunn-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d auf Mini-Job-Basis
Azubis Restaurant ab September 2019 m/w/d

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link