Der Huberwirt – ein starkes Team

Wir sind nicht nur Restaurant & Wirtshaus mit über 400 jähriger Tradition und Geschichte sondern auch eine Familie mit großer Lebensfreude! Unser motiviertes Team ist ein äußerst wichtiges Puzzle – Stück in unserem Familienbetrieb. Die Familie steht zu 100% hinter jedem Kollegen im Team und freut sich über jeden Erfolg und Fortschritt seiner Mitarbeiter. Gutes Arbeitsklima, Atmosphäre, Teamgeist und Freude an guter Gastronomie spielen dabei eine wichtige Rolle im Alltag des Huberwirts. Leidenschaft und Angagement zählt oft viel mehr, als große Titel und jahrelange Ausbildungen. Dies spüren auch unsere Gäste, auf die sich dadurch ein Wohlgefühl überträgt.

Dieses Team freut sich jeden Tag Ihnen schöne Stunden zu bereiten und ihnen Genuss und ein Stück Lebensfreude zu vermitteln:

Küche

Alexander Huber – Chef de Cuisine . Sternekoch . Präsident JRE Deutschland . Kreativkopf
Johanna Huber – Senior Chefin . Mutter der 11. Generation . Die gute Seele

Mario Waitzhofer – Stellvertretender Küchenchef
Paul Hawel – Demi Chef de Partie
Sebastian Prüller – Demi Chef de Partie
Christine Fuchs – Demi Chef de Partie
Niklas Pilgram – Azubi Koch
Mittermaier Laura – Azubi Köchin

.
Helga Wagner
– Küche . Leitung Spüle
Helga Mösl – Küche
Chantal Glaser – Küche
Steffi Probst – Küche
Alexandru Hanu – Küche
Lukas Koller-Richter – Küche
Christina Wenzel – Küche
Ibrahim Sorie Sesay – Küche

Service

Sandra Huber – Restaurant-Leiterin . Hobby-Sommeliere aus Trink-Leidenschaft . Gastgeberin . backoffice . Mutter der 12. Generation
Josef Huber
– Senior Chef . Gastgeber . Metzger . Entertainer

Simone Rosenberger – Stellvertretender Restaurantleitung / Sommelier
Lorenz Bohn – Chef de rang / Head-Sommelier
Vanessa Eberl – Abubi Restaurantfachfrau

Julia Gigas – Chef de rang / Sommelier
Marianne Schemmer – Commis de rang
Andrea Hüttner – Commis de rang
Franzi Grainer – Commis de rang
Verena Edmaier – Commis de rang
Jonah Barth – Schankkellner
Elias Barth – Schankkellner

Kids – Nachwuchsköche – unsere Lieblinge

Ole – Nachwuchs-Koch . Gastgeber & Füchschen
Lilli – 12. Generation . Nachwuchs-Gastgeberin & Sonnenschein

Sie möchten ein Teil unseres Teams werden und sich bei uns bewerben?




Huberwirt für #dahoam !!!

Auch nach unserer Wiedereröffnung am Mittwoch den 27. Mai 2020
können Sie weiterhin Genussmomente #dahoam
aus Alexander Hubers Küche vorbestellen.
Abholzeit immer Samstag zwischen 11 und 14 Uhr
Vorbestellung bis spätestens Freitag 15 Uhr

Bestellung bitte an info@huber-wirt.de


Das wöchentlich wechselnde Menü finden Sie unter Genussmomente#dahoam

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten

Mittag & Abend
von Mittwoch bis Sonntag

12.00 Uhr bis 14.30 Uhr (letzte Reservierungsannahme 13.30 Uhr)
18.00 Uhr bis 23.00 Uhr (letzte Reservierungsannahme 20.00 Uhr)
Sonntag letzte Reservierungsannahme 19 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag / Feiertage geschlossen

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link