19. September 2024, 16:00 Uhr

KOCHKURS – Kirta Küche _ Wirtshaus vom Feinsten

Kirtaschmankerl mit Frühherbstzutaten_ Steinpilze , Kürbis  & Ente.
Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderne Wirtshaus geholt.
Bayerisches Soulfood at its best !

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner 
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers bayerischen Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.