23. Oktober 2024, 18:30 Uhr
Wirtshausbuam@Huberwirt | Weingut Bründlmayer
18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn
***
Apero mit Bründlmayer Brut Rosé NV Reserve
*
Menü
Erdäpfelbrot | Butter | Aufstrich | Speck
*
Die ungarische Auster
Lucki Maurer
2023 _ Grüner Veltliner Ried Berg Vogelsang
*
Lauwarmer Saibling | gelbes Curry | Kürbis
Anton Schmaus*
2023 _ Riesling Kamptal Terrassen
*
Krater Pilze | Pilzsud | falscher Pilz Tofu | Sauce Rouille
Jockl Kaiser*
2021 _ Grau- & Weißburgunder Ried Spiegel
*
Schwarzwurzeln & Klezntascherl
Kerblrübe | Kartoffelhörndl | Trüffel & Jamei Leibspeis
Alexander Huber*
2018 _ Grüner Veltliner Erste Lage Ried Käferberg
*
Meeresfrüchte | Dashirisotto | Salicorne
Anton Schmaus*
Blanc de Blancs Extra Brut NV Reserve Sekt
*
Büffelzunge | Rettich | Tereyaki | Nudeltasche | Datteln & Cerealien
Jockl Kaiser*
2023 _ Grauburgunder Rawländer
*
Scherengruber Wagyu Beef | Lauch | Pastinake | Whisky
Lucki Maurer
2019 _ Cabernet Franc Reserve
*
A hoibe Kokusnuss | Zotterschokolade | Maracuja
Alexander Huber*
2018 _ Grüner Veltliner Auslese Alte Reben
*
Petit Four by AH
***
Ticket pro Person 250 € inkl. Getränke & Weinbegleitung
(ohne Kaffee & Digestif)
(Kleine Menü-Änderungen vorbehalten / keine Einzel-Tischreservierungen möglich)
Reservierungen nur mit Ticketverkauf unter reservierung@huber-wirt.de
Wir bitten um Angabe Ihrer Rechnungsadresse.