23. Oktober 2024, 18:30 Uhr

Wirtshausbuam@Huberwirt | Weingut Bründlmayer

18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn

***

Apero mit Bründlmayer Brut Rosé NV Reserve

*

Menü

Erdäpfelbrot | Butter | Aufstrich | Speck

*

Die ungarische Auster
Lucki Maurer
2023 _ Grüner Veltliner Ried Berg Vogelsang

*

Lauwarmer Saibling | gelbes Curry | Kürbis
Anton Schmaus*
2023 _ Riesling Kamptal Terrassen

*

Krater Pilze | Pilzsud | falscher Pilz Tofu | Sauce Rouille
Jockl Kaiser*
2021 _ Grau- & Weißburgunder Ried Spiegel

*

Schwarzwurzeln & Klezntascherl
Kerblrübe | Kartoffelhörndl | Trüffel & Jamei Leibspeis
Alexander Huber*
2018 _ Grüner Veltliner Erste Lage Ried Käferberg

*

Meeresfrüchte | Dashirisotto | Salicorne
Anton Schmaus*
Blanc de Blancs Extra Brut NV Reserve Sekt

*

Büffelzunge | Rettich | Tereyaki | Nudeltasche | Datteln & Cerealien
Jockl Kaiser*
2023 _ Grauburgunder Rawländer

*

Scherengruber Wagyu Beef | Lauch | Pastinake | Whisky
Lucki Maurer
2019 _ Cabernet Franc Reserve

*

A hoibe Kokusnuss | Zotterschokolade | Maracuja
Alexander Huber*
2018 _ Grüner Veltliner Auslese Alte Reben

*

Petit Four by AH

***

Ticket pro Person 250 € inkl. Getränke & Weinbegleitung
(ohne Kaffee & Digestif)

(Kleine Menü-Änderungen vorbehalten / keine Einzel-Tischreservierungen möglich)

Reservierungen nur mit Ticketverkauf unter reservierung@huber-wirt.de
Wir bitten um Angabe Ihrer Rechnungsadresse.