19. Januar 2024, 18:00 Uhr
Weinmenü mit dem Weingut Capannelle, Toskana
18.00 Uhr Aperitif / ca. 18.30 Uhr Menübeginn
***
Aperos
Ziegen-Frischkäsemousse | Feldsalatgelee | Speckmousse
Karotten-Erdnuss-Sandwich
Carne Crudo | Caviar N25 | gebeiztes Eigelb
Goldenes Ei | Gänseleber | Feige | Zabaione
2019 _ Oro Bianco Chardonnay Magnum
***
Brot
Butter | Entenleberaufstrich | Speck | Olivenöl von Capannelle
***
Menü
Saibling
Molkedashi | Zwieberl & Lauch | Miso
2019 _ Chardonnay
***
Zander “Sauerei”
Blaukraut
2019 _ Chianti Classico Riserva
***
Ochsenschwanzkompott
Sellerie | Hagebutte | Markknöderl
2016 _ Solare
***
Entenbrust
Dampfnudel | Schwarzwurzel | Umbeboshi | Perigord Trüffel
2011 _ Solare
***
Bergkäse von Jamei Laibspeise
schwarzer Holunder | Radicchio
2018 _ 50&50
***
Sauerampfer
Melone | griechischer Joghurt | Edelweiß Schokolade
2022 _ Riesling “Hommage á Luise”, Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz
***
Petit four
Rotwein-Bitterschokoladentrüffel | Knuspernougat | Macaron
***
.
Menüpreis inkl. Aperitif & Weinbegleitung (je 0,1l) 279 EUR/Person.
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)
.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de mit Angabe Ihrer Rechnungsadresse.
.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.