19. Januar 2024, 18:00 Uhr

Weinmenü mit dem Weingut Capannelle, Toskana

18.00 Uhr Aperitif / ca. 18.30 Uhr Menübeginn

***

Brot & Butter
Entenleberaufstrich | Speck | Olivenöl von Capannelle

***

Aperos
Ziegen Frischkäsemousse | Feldsalatgelee | Speckmousse
Karotten-Erdnuss-Sandwich
Carne Crudo | Caviar N25 | gebeiztes Eigelb

***

Menü

Saibling
Molkedashi | Zwieberl & Lauch | Miso

***

Zander “Sauerei”
Blaukraut

***

Ochsenschwanzkompott
Sellerie | Hagebutte | Markknöderl

***

Entenbrust
Dampfnudel | Schwarzwurzel | Umbeboshi | Perigord Trüffel

***

Bergkäse von Jamei Laibspeise
schwarzer Holunder | Radicchio

***

Sauerampfer
Melone | griechischer Joghurt | Edelweiß Schokolade

***

Rotwein Bitterschokoladentrüffel
Knuspernougat | Macaron

***

.

Menüpreis inkl. Weinbegleitung folgt

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de mit Angabe Ihrer Rechnungsadresse.

.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.