19. Januar 2024, 18:00 Uhr
Weinmenü mit dem Weingut Capannelle, Toskana
18.00 Uhr Aperitif / ca. 18.30 Uhr Menübeginn
***
Brot & Butter
Entenleberaufstrich | Speck | Olivenöl von Capannelle
***
Aperos
Ziegen Frischkäsemousse | Feldsalatgelee | Speckmousse
Karotten-Erdnuss-Sandwich
Carne Crudo | Caviar N25 | gebeiztes Eigelb
***
Menü
Saibling
Molkedashi | Zwieberl & Lauch | Miso
***
Zander “Sauerei”
Blaukraut
***
Ochsenschwanzkompott
Sellerie | Hagebutte | Markknöderl
***
Entenbrust
Dampfnudel | Schwarzwurzel | Umbeboshi | Perigord Trüffel
***
Bergkäse von Jamei Laibspeise
schwarzer Holunder | Radicchio
***
Sauerampfer
Melone | griechischer Joghurt | Edelweiß Schokolade
***
Rotwein Bitterschokoladentrüffel
Knuspernougat | Macaron
***
.
Menüpreis inkl. Weinbegleitung folgt
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)
.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de mit Angabe Ihrer Rechnungsadresse.
.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.