19. Januar 2024, 18:00 Uhr

Weinmenü mit dem Weingut Capannelle, Toskana

18.00 Uhr Aperitif / ca. 18.30 Uhr Menübeginn

***

Aperos
Ziegen-Frischkäsemousse | Feldsalatgelee | Speckmousse
Karotten-Erdnuss-Sandwich
Carne Crudo | Caviar N25 | gebeiztes Eigelb
Goldenes Ei | Gänseleber | Feige | Zabaione
2019 _ Oro Bianco Chardonnay Magnum

***

Brot
Butter | Entenleberaufstrich | Speck | Olivenöl von Capannelle

***

Menü

Saibling
Molkedashi | Zwieberl & Lauch | Miso
2019 _ Chardonnay

***

Zander “Sauerei”
Blaukraut
2019 _ Chianti Classico Riserva

***

Ochsenschwanzkompott
Sellerie | Hagebutte | Markknöderl
2016 _ Solare

***

Entenbrust
Dampfnudel | Schwarzwurzel | Umbeboshi | Perigord Trüffel
2011 _ Solare

***

Bergkäse von Jamei Laibspeise
schwarzer Holunder | Radicchio
2018 _ 50&50

***

Sauerampfer
Melone | griechischer Joghurt | Edelweiß Schokolade
2022 _ Riesling “Hommage á Luise”, Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz

***

Petit four
Rotwein-Bitterschokoladentrüffel | Knuspernougat | Macaron

***

.

Menüpreis inkl. Aperitif & Weinbegleitung (je 0,1l) 279 EUR/Person.

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de mit Angabe Ihrer Rechnungsadresse.

.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.