26. Dezember 2023, 12:00 Uhr
Weihnachts Menü 2023
Wir freuen uns mit Ihnen Weihnachten feiern zu können.
Die beiden nachfolgenden Menüs kocht Alexander Huber & Team für Sie am 2. Weihnachtsfeiertag 26.12.23 und von Donnerstag 27.12.2023 bis Samstag 30.12.2023.
Keine ala carte !
(Kleine Menüänderungen vorbehalten)
.
Genuss & Lebensfreude Menü
Starter
Seeforelle in Lardo
Linsen | Zwieberl | Kimizu
***
Erster Genussmoment
Zander in brauner Butter & Schwarzbrotaromen
Lauchpüree | Alba Trüffel
***
Zwischengenuss
Glasiertes Kalbsbackerl
Blumenkohl | Topinambur | schwarze Nüsse | Trüffeljus
***
Große Genussmomente
Geschmorte, knusprige Lugeder Ente
Erdäpfel – Teigknöderl | Blaukraut | Selleripüree
oder
Pleiskirchner Rehrücken _ Bao aus der Schulter
Herbsttrompeten | Gewürzkarotte | Essigholler
***
Abschluss
Nikolausapfel #ah1612
Brioche | Hefe | Buchweizen
***
5 Gang Weihnachts-Genuss Menü 139
Weinbegleitung 75
***
Wirtshausfreude 1612
Vorspeise
Gebeizte Wildlachs aus Schottland
Blini-Krapferl | eingelegter Rona | Sauerrahmschaum
(10 g Caviar extra 20 €)
***
Kleinigkeit
Schaumsuppe von Topinambur & Maronen
Croquette | schwarzer Trüffel
***
Zwischengang
Schwammerlknöderl
Rahmbroccoli | Schnittlauchsauce
***
Hauptsache
Gebratener Kabeljaurücken
Dotschnravioli | rote Zwiebel | Schwarzwurzel | Rotwein – Buttersauce
oder
Geschmorte knusprige Lugeder Ente
Erdäpfel–Teigknöderl | Blaukraut | Selleriepüree
***
Dessert
Schaumbussi von Milch & Bitterschokolade
Macadamiaeis | Rumtopf | Punschsabayon
***
5 Gang Menü 100
Weinbegleitung 55
***
Reservierungen bitte per Mail
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.