26. Dezember 2023, 12:00 Uhr

Weihnachts Menü 2023

Wir freuen uns mit Ihnen Weihnachten feiern zu können.

Die beiden nachfolgenden Menüs kocht Alexander Huber & Team für Sie am 2. Weihnachtsfeiertag 26.12.23 und von Donnerstag 27.12.2023 bis Samstag 30.12.2023.
Keine ala carte !
(Kleine Menüänderungen vorbehalten)

.

Genuss & Lebensfreude Menü

Starter

Seeforelle in Lardo
Linsen | Zwieberl | Kimizu

***

Erster Genussmoment

Zander in brauner Butter & Schwarzbrotaromen
Lauchpüree | Alba Trüffel

***

Zwischengenuss

Glasiertes Kalbsbackerl
Blumenkohl | Topinambur | schwarze Nüsse | Trüffeljus

***

Große Genussmomente

Geschmorte, knusprige Lugeder Ente
Erdäpfel – Teigknöderl | Blaukraut | Selleripüree

oder

Pleiskirchner Rehrücken _ Bao aus der Schulter
Herbsttrompeten | Gewürzkarotte | Essigholler

***

Abschluss

Nikolausapfel #ah1612
Brioche | Hefe | Buchweizen

***

5 Gang Weihnachts-Genuss Menü 139
Weinbegleitung 75

***

Wirtshausfreude 1612

Vorspeise

Gebeizte Wildlachs aus Schottland
 Blini-Krapferl | eingelegter Rona | Sauerrahmschaum
(10 g Caviar extra 20 €)

 
***

Kleinigkeit

Schaumsuppe von Topinambur & Maronen
Croquette | schwarzer Trüffel

***

Zwischengang

Schwammerlknöderl
Rahmbroccoli | Schnittlauchsauce

***

Hauptsache

Gebratener Kabeljaurücken
Dotschnravioli | rote Zwiebel | Schwarzwurzel | Rotwein – Buttersauce

oder

Geschmorte knusprige Lugeder Ente
Erdäpfel–Teigknöderl | Blaukraut | Selleriepüree

***

Dessert

Schaumbussi von Milch & Bitterschokolade
Macadamiaeis | Rumtopf | Punschsabayon

***

5 Gang Menü 100
Weinbegleitung 55

***

Reservierungen bitte per Mail

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.