30. März 2024, 12:00 Uhr

Ostern 2024

Karfreitag 29.03.2024 – geschlossen
Karsamstag 30.03.2024 – ganztags Ostermenüs
Oster-Sonntag 31.03.2024 – mittags Ostermenüs
Oster-Sonntag – abends geschlossen
Oster-Montag 01.04.2024 – geschlossen
(an allen Tagen kein ala carte)

.

Oster – Wirtshausfreude 1612

Apero
***
Brot | Butter | Aufstrich
***
Beef Tatar “Huberwirt”
Wildkräutersauce | Wachtelei | gepickelte Gurkerl | Röstischnitte
oder
“Vitello Forello” _ Weidekalb & Seeforelle
grüner Spargel | Romana
***
Schaumsuppe von Erbsen & Minze
Bärlauchcreme | Erbsencroquette
***
Grammelknöderl
gepickelter Paprika | Paprikakraut
***
In brauner Butter gebratener Waller & Maultascherl
Spitzkraut | Kohlrabi | Senf-Honigsauce
oder
Poltinger Lammschulter
Bärlauchgraupen | Letscho #1612 | Ricotta
***
Schnitte von Bitterschokolade & Kürbiskern
geschmorter Apfel | Sorbet
***
Petit four
.
4 Gang Oster Wirtshausmenü 100 €
5 Gang Oster Wirtshausmenü 110 €

******************************************************

Oster – Genuss & Lebensfreude

Apero
***
Brot | Butter | Aufstrich
***
Marinierter Kingfish
Brunnenkresse | Schwarzbrot | bunte Radieserl
***
Dry Aged Roastbeef vom Kalb & Langostino
rote Zwieberl | Erbse | Liebstöckel
***
Geschmorter Chicorée
gerösteter Topinambur | Perigord Trüffel | Champignons
***
Poltinger Lammrücken
Poverade | Bohne | schwarzer Knoblauch | Chorizofond
oder
Filet vom Bayerischen Ox
Röstzwiebeljus | Schmorzwiebeln | geröstete Kräuterseitlinge | Erdäpfelschnitte

***
Osterei #1612
Pistazie | Rhabarber | Himbeere | Sauerampfer
***
Petit four

.
4 Gang Oster Genussmenü 139 €
5 Gang Oster Genussmenü 159 €

***

(Kleine Menüänderungen vorbehalten)

Reservierungen bitte schriftlich an reservierung@huber-wirt.de