09. April 2023

Ostern 2023

Karfreitag 07.04.2023 – ganztags Fischmenü
Karsamstag 08.04.2023 – ganztags Ostermenü
Oster-Sonntag 09.04.2023 – ganztags Ostermenü
Oster-Montag 10.04.2023 – geschlossen
(an allen Tagen kein ala carte)

.

Oster – Wirtshausmenü

Aperos
***

Beef Tatar „Huberwirt“

Wachtelspiegelei | Rösti | Wildkräutermayonnaise

oder

Gebeizte Lachsforelle
Brunnenkressesauce | Schwarzbroteis | Gurken | schwarzer Rettich

 ***

Schaumsuppe von Erdäpfeln, Rahm & Vogerlsalat
Fischpflanzerl

***

Seeforelle
Erbsenravioli | Kohlrabi & Zuckerschoten | Garnelensauce

***

Zanderfilet
Zwieberl | Krautfleckerl | Speckchip | Beurre Blanc

oder

Poltinger Lammschulter
Bärlauchgraupen | Letscho #1612 | Ricotta

***

Wachauer Marille
Savarin-Hefering | Frischkäse
***
Petit fours

4 Gänge 85 €
5 Gänge 95 €

******************************************************

Oster – Genussmenü

Apero
***

Geflämmte Makrele
Bouchotmuschelvinaigrette | wilder Blumenkohl | Bachkresse

***

Bachsaiblng #ikejime
Grießnockerl | Kerbelsauce | Schwarzwurzel | N25 Kaviar

***

Geschmorter Chicoree
gerösteter Topinambur | Perigord Trüffel | Champignons

***

Lammoberschale & grober Cous Cous
Poverade | Gurke | schwarzer Knoblauch

oder

Bauernhendl & Langostions
Morcheln | Leipziger Allerlei

***

Osterei #ah1612
Pistazie | Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer
***
Petit fours

4 Gänge 109 €
5 Gänge  129 €

(Kleine Menüänderungen vorbehalten)