21. Juni 2024, 18:30 Uhr

French Connection _ das MEnü

Frankophile Interpretation?
Mit großer Freude denkt unser Chef dabei an seine Zeit bei seinem ehemaligen Chef Jean Luc Garnier zurück und die Ideen sprudeln.
Treten Sie ein in unsere Bistro-Oase und lassen Sie sich von der Raffinesse der französischen Küche verführen.
Mit unserem speziellen Menü nehmen wir Sie mit auf eine gastronomische Reise durch Frankreich, bekannt für seine kulinarische Exzelenz und Eleganz.
Begleitet wird das Menü natürlich mit ausgesuchten Weinen aus Frankreich.

18.30 Uhr Aperitif / ca. 19.00 Uhr Menübeginn

***

Aperos
Parfait de Pommes de Terre
Tatar vom Loup de Meer

***

Brot
Butter | Aufstriche | Olivenöl

***

Menü

Pate´en Croute
Sellerie | Dijoncreme

***

Atlantik Hummerschwanz
Estragonsud | Fenchel | eingelegter Champignon

***

Mieral Taube
Kirsche | Pain perdu | Sauce au foie d´oie

***

Fromage – Käse aus Frankreich
Feigensenf

***

Tarte Tatin
Vanilleeis

***

Petit four

***

.

Menü 110 EUR / Weinbegleitung 55 EUR

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de

.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.