22. Februar 2023, 18:30 Uhr
Aschermittwochs-Menü 2023
Mittwoch 22. Februar 2023
18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn
(Kein ala carte)
Aschermittwoch-Menü
Apero
***
Huchen nach Matjes Art
Schwarzwurzeln | Williams | Umami Dashi | Buttermilchperlen
***
1 h Bio Ei
gezupter Zander | Beurre Blanc | Kerbelwurzel | Perigord Trüffel
***
Heilbutt in der Pinienkernkruste
Gambas | Tortellini | Auberginenpüree | Krustentierfond
***
Seefteufel BBQ
Sot y laisse | Artischoken | Sc. Mignonette | Schmorzwiebel
***
Unser Gravensteiner Apfel
Hefeeis | Butterstreusel | Buchweizen | Salzkaramell
***
Petit Four
***
5 Gänge Aschermittwochs-Genussemenü 129 €
(Kleine Menüänderungen vorbehalten)