16. November 2022, 18:30 Uhr

6 hands dinner _ Viktoria & Johannes Fuchs & Alexander Huber* / Weingut Wassmer, Bad Krotzingen, Baden

.

Aperos & Set von AH

Butter / Aufstrich
Olivenöl / Meersalz

Kräuterseitling Nigiri / Krenmayo / Sojasauce von Emmer
Kürbismousse / Amaranthknäckebrot / Kürbispüree

***

Füxe
Sauerteig-Haselnuss-Brot
Dörrpflaume / Copa

*********

AH

Geräucherter Aal & Gänseleber

Knollen und Englisch Sellerie | Gravensteiner Apfel

***

Füxe
Gesmokter Kalbsnacken – knusprig gebacken mit hausgemachtem Spitzkohl-Kimchi und Miso-Mayonnaise, Teriyaki und Koriander

***

AH
Zander

Chicoree | Goldrübe | gelbe Escabeche´

***
Füxe
Grünes Thaicurry | Wildente

***

AH
Dry Aged Roastbeef aus dem Big Green Egg

Herbsttrompeten | Kürbis | Saitlinge

***

Füxe
Rüblikuchen 2.0
Karottenkuchen mit Passionsfrucht, Physalis, Sauerrahmeis und Orangenkompott

***

AH
Petit Fours Selektion

.

6 hands dinner Menü 135 €
zuzüglich Weinbegleitung 75 €

(Änderungen vorbehalten)
Um online Reservierung wird gebeten.