16. November 2022, 18:30 Uhr
6 hands dinner _ Viktoria & Johannes Fuchs & Alexander Huber* / Weingut Wassmer, Bad Krotzingen, Baden
.
Aperos & Set von AH
Butter / Aufstrich
Olivenöl / Meersalz
Kräuterseitling Nigiri / Krenmayo / Sojasauce von Emmer
Kürbismousse / Amaranthknäckebrot / Kürbispüree
***
Füxe
Sauerteig-Haselnuss-Brot
Dörrpflaume / Copa
*********
AH
Geräucherter Aal & Gänseleber
Knollen und Englisch Sellerie | Gravensteiner Apfel
***
Füxe
Gesmokter Kalbsnacken – knusprig gebacken mit hausgemachtem Spitzkohl-Kimchi und Miso-Mayonnaise, Teriyaki und Koriander
***
AH
Zander
Chicoree | Goldrübe | gelbe Escabeche´
***
Füxe
Grünes Thaicurry | Wildente
***
AH
Dry Aged Roastbeef aus dem Big Green Egg
Herbsttrompeten | Kürbis | Saitlinge
***
Füxe
Rüblikuchen 2.0
Karottenkuchen mit Passionsfrucht, Physalis, Sauerrahmeis und Orangenkompott
***
AH
Petit Fours Selektion
.
6 hands dinner Menü 135 €
zuzüglich Weinbegleitung 75 €
(Änderungen vorbehalten)
Um online Reservierung wird gebeten.