12. Juli 2023, 18:30 Uhr

4 hands dinner _ Ali Güngörmüs & Alexander Huber* / Roman Niewodniczanski, Weingut Van Volxem, Wiltingen

18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn

***

Apero

Kartoffel Curry Samosa

Topinambur im Knusperteig | Tomate & Ziegenfrischkäse
Romanasalat | gebeiztes Wagyu Beef | Sauerrahm | N25 Caviar

Sekt folgt

Ali Güngörmüs & Alexander Huber

***

Golden Eye – Eigelb
Spinatmousse | Saibling | Radieschen

Wein folgt

Alexander Huber

***

Auberginen Hummus
Trauben Haselnuss | Petersilie & Simit

Wein folgt

Ali Güngörmüs

***

Renkenmatjes
Rote Zwiebel | Gurke | Schwarzbrot

Wein folgt

Alexander Huber

***

Ziegenkäse Feigenbörek
Erbsen-Minzstampf | Anisschaum

Wein folgt

Ali Güngörmüs

***

Lachs
Blumenkohlsalat | geschmorte Granatapfelzwiebel | Korinthen & Mandeln

Wein folgt

Ali Güngörmüs

***

Rehrücken
Rona | Brombeeren | Getreide

Wein folgt

Alexander Huber

***

Herrenschokolade „BZR“
Herzkirschen | griechischer Jogurt & Basilikum

Wein folgt

Alexander Huber

***

Petit four

Alexander Huber

.

4 hands dinner Menü 200 €
zuzüglich Weinbegleitung (8 x 0,1l) 100 €

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung und Ticketkauf bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de