12. Juli 2023, 18:30 Uhr
4 hands dinner _ Ali Güngörmüs & Alexander Huber* / Roman Niewodniczanski, Weingut Van Volxem, Wiltingen
18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn
***
Apero
Kartoffel Curry Samosa
Topinambur im Knusperteig | Tomate & Ziegenfrischkäse
Romanasalat | gebeiztes Wagyu Beef | Sauerrahm | N25 Caviar
Sekt folgt
Ali Güngörmüs & Alexander Huber
***
Golden Eye – Eigelb
Spinatmousse | Saibling | Radieschen
Wein folgt
Alexander Huber
***
Auberginen Hummus
Trauben Haselnuss | Petersilie & Simit
Wein folgt
Ali Güngörmüs
***
Renkenmatjes
Rote Zwiebel | Gurke | Schwarzbrot
Wein folgt
Alexander Huber
***
Ziegenkäse Feigenbörek
Erbsen-Minzstampf | Anisschaum
Wein folgt
Ali Güngörmüs
***
Lachs
Blumenkohlsalat | geschmorte Granatapfelzwiebel | Korinthen & Mandeln
Wein folgt
Ali Güngörmüs
***
Rehrücken
Rona | Brombeeren | Getreide
Wein folgt
Alexander Huber
***
Herrenschokolade „BZR“
Herzkirschen | griechischer Jogurt & Basilikum
Wein folgt
Alexander Huber
***
Petit four
Alexander Huber
.
4 hands dinner Menü 200 €
zuzüglich Weinbegleitung (8 x 0,1l) 100 €
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)
.
Reservierung und Ticketkauf bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de