12. Juli 2023, 18:30 Uhr

4 hands dinner _ Ali Güngörmüs & Alexander Huber* / Roman Niewodniczanski, Weingut Van Volxem, Wiltingen

18.30 Uhr Aperitif / 19.00 Uhr Menübeginn

***

Apero

Kartoffel Curry Samosa

Topinambur im Knusperteig | Tomate & Ziegenfrischkäse
Romanasalat | gebeiztes Wagyu Beef | Sauerrahm | N25 Caviar

2022 _ Pinot Noir Rose
2016 _ 1900 Sekt Brut
Ali Güngörmüs & Alexander Huber

***

Golden Eye – Eigelb
Spinatmousse | Saibling | Radieschen

2022 _ VV Cuvee Magnum

Alexander Huber

***

Auberginen Hummus
Trauben Haselnuss | Petersilie & Simit

2021 _ Weissburgunder Magnum

Ali Güngörmüs

***

Renkenmatjes
Rote Zwiebel | Gurke | Schwarzbrot

2022 _ Saar Riesling Magnum

Alexander Huber

***

Ziegenkäse Feigenbörek
Erbsen-Minzstampf | Anisschaum

2019 _ Riesling Alte Reben

Ali Güngörmüs

***

Lachs
Blumenkohlsalat | geschmorte Granatapfelzwiebel | Korinthen & Mandeln

2018 _ Riesling Altenberg GG

Ali Güngörmüs

***

Rehrücken
Rona | Brombeeren | Getreide

2016 _ Riesling Goldberg GG Magnum

Alexander Huber

***

Herrenschokolade „BZR“
Herzkirschen | griechischer Jogurt & Basilikum

2018 _ Riesling Altenberg Auslese

Alexander Huber

***

Petit four

Alexander Huber

.

4 hands dinner Menü 200 €
zuzüglich Weinbegleitung (8 x 0,1l) 100 €

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung und Ticketkauf bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de