04. Mai 2023, 16:00 Uhr
KOCHKURS – Oben & Unten ! _ Kalb&Fisch.Spargel.Erdbeeren
Frühlingsküche mit der Königin der Gemüse! Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema Kalb, Erdbeeren und heimischen Fisch. Für Spargelfans und Freunde der Fusionsküche ein absolutes Muss!
- Preis 200 €
- Aperitif mit Nicolas Feuillatte Champagner
- 5 Gänge aus Alexander Hubers bayerischen Küche
- inkl. Getränke / Weinbegleitung
- Rezeptheft
- Warenkunde, Geschichten & Infos
Beginn immer 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 5 ½ Stunden
Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen
Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:
Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.