09. Mai 2025, 18:30 Uhr

Wiener Geschichten _ Wiener Wirtshaus _ Beislküche

Entdecken Sie die zeitlosen Klassiker der traditionellen Wiener Wirtshauskultur bei unserem exklusiven Menüevent rund um den Geschmack Wiens.
Lassen Sie sich von der herzlichen Atmosphäre unseres alten Beisls mitreißen und genießen Sie die authentischen Aromen, die Wien so einzigartig machen.
Unser Küchenchef Alexander Huber hat ein sorgfältig ausgewähltes Menü zusammengestellt, das die klassischen Wiener Gerichte auf moderne Weise zelebriert.
Begleitet wird jedes Gericht von erlesenen Wiener Weinen, die von Sandra Huber empfohlen werden.
Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem besonderen Menü im Huberwirt willkommen zu heißen. Lassen Sie sich von der Magie der Wiener Wirtshauskultur verzaubern und genießen Sie einen Abend voller Genuss und geselliger Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Sie!

18.30 Uhr Aperitif / ca. 19.00 Uhr Menübeginn

***

Menü

Apero
Panierte Schwammerl & Heringsschmaus

Brot
Semmerl | Aufstrich | Sardelle-Ei | Liptauer | rote Ruam

Menü
Tafelspitzsülzerl
Zwieberlmarinade | Glasaug´ & Oaschpfeiferl

*
Selchfleischknöderl
Sauerkraut & Obers

*
Donauwaller „Vienna Calling“
Cremespinat | Semmelkren

*
Fiakergulasch
Debrecziner | Ox Aug´ & Gurkerl | Salzstangerl
und / oder
Wiener Schnitzel
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

*
Wiener Palatschinken
Marille | Vanilleeis

***
Petit four

.

Menü 5 Gang 120 EUR / Weinbegleitung 65 EUR
Menü 6 Gang 130 EUR / Weinbegleitung 75 EUR

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)

.
Reservierung bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de oder über unser online Portal.

.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.