19. April 2025
Ostern 2025
Karfreitag 18.04.2025 – geschlossen
Karsamstag 19.04.2025 – ganztags Ostermenüs
Oster-Sonntag 20.04.2025 – ganztags Ostermenüs
Oster-Montag 21.04.2025 – geschlossen
(an allen Tagen kein ala carte)
.
Oster – Genussvoll – Menü
Seeforelle
Bärlauch | Senf | Ei
(10 g N25 Caviar extra – 28 €)
*
Maishuhnrolle & Carabinero
Wildkräuter | Morcheln | Spargel
*
Zander & Entenlebercreme
Brunnenkressespinat | Misohollandaise
*
Lammmrücken & Spareribs
Erdäpfelrolle | grüner Spargel | Artischockenpüree
schwarzer Knoblauch
*
Unser Osterei
Himbeeren | grüner Klee | Zotter Schokolade
Alztaler Creme Fraiche
*
Menü inkl. Apero | Brot & Auftriche | Petit four
4 Gang Menü 129 € (ohne Zander)
5 Gang Menü 149 €
******************************************************
Oster – Lebensfreude – menü
Beef Tatar #1612
Sauce Mignonette | Eigelbcreme | Schalotte | Romana
(10 g N25 Caviar extr – 28 €)
oder
Topinambur & Staudensellerie
grüne Tomatenmarinade | Haselnuss-Sablet | Ziegenfrischkäse
*
Ravioli vom Schweinsschopf & Ochsenschwanz
Sauerkraut Beure Blanc | Spitzkraut
*
Bayerische Bouillabaisse
Forelle _ Zander _ Good Gamba | Kernölrouille
*
Geschmorte Lammschulter
Jus & Cafe de Paris Sauce | grüne & weiße Bohnen
Erdäpfelbaunkerl
oder
Schrobenhausener Spargel
Knusperfischerl vom Heilbutt | Petersilienkartoffeln
Bozener Sauce
*
Zitronencrepe
Rhabarber | Erdbeeren
*
Menü inkl. Apero | Brot & Aufstriche | Petit four
4 Gang Menü 100 €
5 Gang Menü 115 €
.
(Kleine Menüänderungen vorbehalten)
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung über unser online Portal, per email an reservierung@huber-wirt.de oder telefonisch.