28. März 2025, 18:30 Uhr
French Connection _ das MEnü
Frankophile Interpretation?
Mit großer Freude denkt unser Chef dabei an seine Zeit bei seinem ehemaligen Chef Jean Luc Garnier zurück und die Ideen sprudeln.
Treten Sie ein in unsere Bistro-Oase und lassen Sie sich von der Raffinesse der französischen Küche verführen.
Mit unserem speziellen Menü nehmen wir Sie mit auf eine gastronomische Reise durch Frankreich, bekannt für seine kulinarische Exzelenz und Eleganz.
Begleitet wird das Menü natürlich mit ausgesuchten Weinen aus Frankreich.
18.30 Uhr Aperitif / ca. 19.00 Uhr Menübeginn
***
French Connection
Apero
Gratinierte Gillardeau Auster
Praline von Foie gras
Brot
Butter | Rilette | Olivenöl
Menü
„Vichyssoise“
Kartoffel | Tatar von Jacobsmuschel und Kaviar
*
Loup de Meer
Beurre Blanc | Artischoke & Spinat
*
Coq au Vin
Champignon & Gemüse | Baguette
*
Fromage – Käse aus Frankreich
Feigensenf
*
Eclairs aus Vanille
Sorbet framboise
***
.
Menü 115 EUR / Weinbegleitung 59 EUR
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)
.
Reservierung bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de
.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.