28. März 2025, 18:30 Uhr
French Connection _ das MEnü
Frankophile Interpretation?
Mit großer Freude denkt unser Chef dabei an seine Zeit bei seinem ehemaligen Chef Jean Luc Garnier zurück und die Ideen sprudeln.
Treten Sie ein in unsere Bistro-Oase und lassen Sie sich von der Raffinesse der französischen Küche verführen.
Mit unserem speziellen Menü nehmen wir Sie mit auf eine gastronomische Reise durch Frankreich, bekannt für seine kulinarische Exzelenz und Eleganz.
Begleitet wird das Menü natürlich mit ausgesuchten Weinen aus Frankreich.
18.30 Uhr Aperitif / ca. 19.00 Uhr Menübeginn
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French Connection
Apero
Gratinierte Gillardeau Auster
Praline von Foie gras
Champagner Laurent Perrier La Cuvee 0,1 / 19,50
Brot
Butter | Rilette | Olivenöl
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Menü
„Vichyssoise“
Kartoffel | Tatar von Jacobsmuschel und Kaviar
Domaine Fournier Père & Fils, Verdigny, Loire
2023 _ Sancerre Les Belles Vignes AOC
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Loup de Meer
Beurre Blanc | Artischoke & Spinat
Domaine Olivier Leflaive, Puligny-Montrachet, Burgund
2022 _ Bourgogne
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Coq au Vin
Champignon & Gemüse | Baguette
Chateau Cantemerle, Macau, Haut Medoc. Bordeaux
2014 _ Cantemerle, 5eme Cru Classe
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Fromage – Käse aus Frankreich
Feigensenf
Domaine Julien Sunier, Avenas, Beaujolais
2021 _ Morgon
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Eclair ala Vanille
Sorbet framboise
Domaine Henri Kieffer Fils, Blienschwiller, Elsass
2019 _ Gewürztraminer Winzenberg Grand Cru
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Petit four
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Menü 115 EUR / Weinbegleitung 59 EUR (ohne Aperitif)
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten)
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Reservierung bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de mit der Bitte um Angabe Ihrer Telefon-Nr. oder über unser online-Portal.
Es gelten unsere allg. Stornobedingungen
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Wir freuen uns auf Ihren Besuch.