22. Oktober 2023, 18:00 Uhr

Charity 4 hands dinner _ Monika Gruber & Alexander Huber*

Champagner Laurent Perrier
Weingut Bernhard Ott, Feuersbrunn, Wagram
Qualitätsbrennerei Reisetbauer, Axberg
18 Uhr Aperitif / ca. 18.45 Uhr Menübeginn

***

Apero
Mini-Tomate & Schwammerl Sushi
Golden Ei – Krenmousse | Saiblingstatar | Kräuter
Erdäpfelbrot | braune Butter | Griebenschmalz | Kalbaufstrich | Speck

Champagner Laurent Perrier Rose

***

N25 Kaviar
eingelegte Rona | Sauerrahm | Blinis

2021 _ Rosé ROSALIE, Weingut Bernhard Ott

***

Kürbisstrudel
Jamei Laibspeis-Käsesauce

2021 _ Grüner Veltliner Ried GMRIK Gösing, Weingut Bernhard Ott

***

Zander
Lauchpüree | braune Butter | Brotaromen | weißer Trüffel

2018 _ Grüner Veltliner SPIEGEL 1 ÖTW Feuersbrunn, Weingut Bernhard Ott

***

Kalbsroulade
Petersilienerdäpfel | wilder Brokkoli

2020 _ Grüner Veltliner Ried ROSENBERG 1 ÖTW Feuersbrunn, Weingut Bernhard Ott

***

Himbeersorbet

Champagner Laurent Perrier

***

Bussi Baby _ Mousse au Chocolat
Schokoladenpfeffereis | eingelegte Kirschen

2018 _ Grüner Veltliner DER OTT, Weingut Bernhard Ott

***

Petit four
Schnapserl vom Reisetbauer

.

Charity 4 hands dinner Ticket 299 EUR / Person all inkl.

(kleine Menü-Änderungen vorbehalten / keine Einzel-Tischreservierungen möglich)

25 EUR pro Ticket werden an Acker e.V. zur Verbesserung der Essensqualität in Schulküchen gespendet.

.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de