22. Oktober 2023, 18:00 Uhr
Charity 4 hands dinner _ Monika Gruber & Alexander Huber*
Champagner Laurent Perrier
Weingut Bernhard Ott, Feuersbrunn, Wagram
Qualitätsbrennerei Reisetbauer, Axberg
18 Uhr Aperitif / ca. 18.45 Uhr Menübeginn
***
Apero
Mini-Tomate & Schwammerl Sushi
Golden Ei – Krenmousse | Saiblingstatar | Kräuter
Erdäpfelbrot | braune Butter | Griebenschmalz | Kalbaufstrich | Speck
Champagner Laurent Perrier Rose
***
N25 Kaviar
eingelegte Rona | Sauerrahm | Blinis
2021 _ Rosé ROSALIE, Weingut Bernhard Ott
***
Kürbisstrudel
Jamei Laibspeis-Käsesauce
2021 _ Grüner Veltliner Ried GMRIK Gösing, Weingut Bernhard Ott
***
Zander
Lauchpüree | braune Butter | Brotaromen | weißer Trüffel
2018 _ Grüner Veltliner SPIEGEL 1 ÖTW Feuersbrunn, Weingut Bernhard Ott
***
Kalbsroulade
Petersilienerdäpfel | wilder Brokkoli
2020 _ Grüner Veltliner Ried ROSENBERG 1 ÖTW Feuersbrunn, Weingut Bernhard Ott
***
Himbeersorbet
Champagner Laurent Perrier
***
Bussi Baby _ Mousse au Chocolat
Schokoladenpfeffereis | eingelegte Kirschen
2018 _ Grüner Veltliner DER OTT, Weingut Bernhard Ott
***
Petit four
Schnapserl vom Reisetbauer
.
Charity 4 hands dinner Ticket 299 EUR / Person all inkl.
(kleine Menü-Änderungen vorbehalten / keine Einzel-Tischreservierungen möglich)
25 EUR pro Ticket werden an Acker e.V. zur Verbesserung der Essensqualität in Schulküchen gespendet.
.
Reservierung und Vorverkauf Tickets bitte nur schriftlich über reservierung@huber-wirt.de