13. März 2022, 18:00 Uhr

4 hands dinner _ Richard Rauch & Alexander Huber* / Weingut Tement, Südsteiermark

.

***

Apero
Kalbskopf im Ciabatta gebraten | Rahmbohne
Kalbslüngerl & Knödel

2018 _ Gelber Muskateller Ried STEINBACH FÜRST

Alexander Huber

***

Saibling
Liebstöckl | Yuzu | Fenchel

2017 _ Sauvignon Blanc Ried GRASSNITZBERG Magnum

Richard Rauch

***

Zander
Englisch Sellerie | Umboshi | Molkedashi | N25 Kaviar

2018 _ Sauvignon Blanc Ried SERNAU KÖNIG Magnum

Alexander Huber

***

Steirische Garnele
Kukuruz | Schweinshaxerl | Kren

2005 _ Sauvignon Blanc Ried ZIEREGG Slmanazar 9LT

Richard Rauch

***

Geschmorter Chicoree
gerösteter Topinambur | Perigord Trüffel | Champignons

2005 _ Morillon Ried SULZ Jeroboam 5LT

Alexander Huber

***

Fledermaus vom Freilandschwein
Schwarzwurzeln | Kapuzinerkresse | Buchweizen

2015 _ Sauvignon Blanc PRUH Ciringa Magnum

Richard Rauch

***

Beni Wild Schokolade
Preiselbeeren | Kerbel

2017 _ Trockenbeerenauslese TBA ZIEREGG

Alexander Huber

***

Petit four

Alexander Huber

.

4 hands dinner Menü 139 €
zuzüglich Weinbegleitung 79 €

(Änderungen vorbehalten)
Um online Reservierung wird gebeten.