13. März 2022, 18:00 Uhr
4 hands dinner _ Richard Rauch & Alexander Huber* / Weingut Tement, Südsteiermark
.
***
Apero
Kalbskopf im Ciabatta gebraten | Rahmbohne
Kalbslüngerl & Knödel
2018 _ Gelber Muskateller Ried STEINBACH FÜRST
Alexander Huber
***
Saibling
Liebstöckl | Yuzu | Fenchel
2017 _ Sauvignon Blanc Ried GRASSNITZBERG Magnum
Richard Rauch
***
Zander
Englisch Sellerie | Umboshi | Molkedashi | N25 Kaviar
2018 _ Sauvignon Blanc Ried SERNAU KÖNIG Magnum
Alexander Huber
***
Steirische Garnele
Kukuruz | Schweinshaxerl | Kren
2005 _ Sauvignon Blanc Ried ZIEREGG Slmanazar 9LT
Richard Rauch
***
Geschmorter Chicoree
gerösteter Topinambur | Perigord Trüffel | Champignons
2005 _ Morillon Ried SULZ Jeroboam 5LT
Alexander Huber
***
Fledermaus vom Freilandschwein
Schwarzwurzeln | Kapuzinerkresse | Buchweizen
2015 _ Sauvignon Blanc PRUH Ciringa Magnum
Richard Rauch
***
Beni Wild Schokolade
Preiselbeeren | Kerbel
2017 _ Trockenbeerenauslese TBA ZIEREGG
Alexander Huber
***
Petit four
Alexander Huber
.
4 hands dinner Menü 139 €
zuzüglich Weinbegleitung 79 €
(Änderungen vorbehalten)
Um online Reservierung wird gebeten.