Das regionale Business – Mittagsmenü beim Huberwirt …

Innovative, leckere Küche in 45 Minuten genießen!

Mittwoch bis Samstag gibt’s abwechselnde Mittagsmenüs.
Genießen Sie unsere „LunchZeit_1612“ !

LunchZeit_1612

Lunchzeit_1612

II Gänge 23,00 € / III Gänge 28,00 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu gerne das Glas Wein des Tages.

Als Alternative können Sie auch das leichte Tagesgericht „Mahlzeit_1612“  für 12,00 EUR wählen.

Versuchen Sie Huberwirts Mittagsgenuss und besuchen Sie uns zur Lunchzeit 1612!

Wir freuen uns auf Sie!

Kleinigkeiten für den Mittagsgenuss
(von Mittwoch bis Samstag)

Bunte Tomaten & Alztaler Mozzarella | Basilikumsorbet
12.50

Beef Tatar „Huberwirt“ | Wachtelspiegelei | eingelegte Reherl | Avocado
14.80 | 17.80

Geschmorte Rinderschulter „Böfflamott“ | Kohlrabi & Zuckerschoten | Kräuterpasta
25.00

                Wiener Schnitzel  oder Bries vom Kalb | Erdäpfel-Gurken-Salat
24.50

Internationale  Käseauswahl  von Affineur Waltmann
12.00

                Zitronen-Crepes | Erdbeeren | Mandeleis
12.80

Wiener Palatschinken | Wachauer Marille | Vanilleeis
7.50

Signatur Menü

  • 2 Gänge Wirtshauskuchl & 2 Gänge Genussmomente
    (von Mittwoch bis Samstag Mittag)

      

    Starter

     

    Eingelegter Huchen

    Holunderblütenmarinade | weiße Erdbeeren | grüne Tomaten

    21.00

     

    Dazwischen

     

    Alexanders Kalbslüngerl | Semmelknöderl | feines Gemüse

    12.00

     

    Hauptsache

     

    Krosses Zanderfilet
    Erdäpfelhörndl | Navetten | Krautwickerl | Bratlsauce

    33.00

    oder

    OX-Flanksteak & Ochsenschwanzcroquette
    Reherl | Artischoke | gebrannter Lauch | Cassisjus

    36.00

     

    Abschluss

     

    Marillenknöderl nach Wachauer Rezept
    Sachereis

    12.00

     

     

     

    Alexander Hubers Mix&Match Menü 62.00  |  Weinbegleitung 30.00