2013

1 Stern im Guide Michelin und 6 Pfannen im Gusto

2012

Aufnahme bei den Jeunes Restaurateurs d ´Europe (Sektion Deutschland)
Jubiläum 400 Jahre Huberwirt

Seit 2006

Huberwirt, Pleiskirchen
Küchenchef & Verantwortlicher im Food Bereich

2002 – 2005

Restaurant Tantris, Münche
(2 Sterne Michelin / 19 Punkte Gaullt Millau)
Hans Haas

2001

Restaurant Döllerer Golling, Österreich
(4 Hauben / 18 Punkte Gaullt Millau)
Berhard Hauser & Andreas Döllerer

2000 – 2001

Restaurant Bründlhof Wartenberg
(1 Stern Michelin / 17 Punkte Gaullt Millau)
Jean Luc Garnier

1997 – 1998

Hotel Bareiss / Baiersbronn
(5 Sterne Hotel / 2 Sterne Michelin / 18 Punkte Gaullt Millau)
Oliver Ruthardt & Claus Peter Lumpp

1994 – 1997

Lehre zum Koch im Gasthof Schwarz / Hohenwart bei Burghausen
Konrad Schwarz & Markus Kaufmann




Huberwirt für #dahoam !!!

Auch nach unserer Wiedereröffnung am Mittwoch den 27. Mai 2020
können Sie weiterhin Genussmomente #dahoam
aus Alexander Hubers Küche vorbestellen.
Abholzeit immer Samstag zwischen 11 und 14 Uhr
Vorbestellung bis spätestens Freitag 15 Uhr

Bestellung bitte an info@huber-wirt.de


Das wöchentlich wechselnde Menü finden Sie unter Genussmomente#dahoam

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten

Mittag & Abend
von Mittwoch bis Sonntag

12.00 Uhr bis 14.30 Uhr (letzte Reservierungsannahme 13.30 Uhr)
18.00 Uhr bis 23.00 Uhr (letzte Reservierungsannahme 20.00 Uhr)
Sonntag letzte Reservierungsannahme 19 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag / Feiertage geschlossen

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link