2013

1 Stern im Guide Michelin und 6 Pfannen im Gusto

2012

Aufnahme bei den Jeunes Restaurateurs d ´Europe (Sektion Deutschland)
Jubiläum 400 Jahre Huberwirt

Seit 2006

Huberwirt, Pleiskirchen
Küchenchef & Verantwortlicher im Food Bereich

2002 – 2005

Restaurant Tantris, Münche
(2 Sterne Michelin / 19 Punkte Gaullt Millau)
Hans Haas

2001

Restaurant Döllerer Golling, Österreich
(4 Hauben / 18 Punkte Gaullt Millau)
Berhard Hauser & Andreas Döllerer

2000 – 2001

Restaurant Bründlhof Wartenberg
(1 Stern Michelin / 17 Punkte Gaullt Millau)
Jean Luc Garnier

1997 – 1998

Hotel Bareiss / Baiersbronn
(5 Sterne Hotel / 2 Sterne Michelin / 18 Punkte Gaullt Millau)
Oliver Ruthardt & Claus Peter Lumpp

1994 – 1997

Lehre zum Koch im Gasthof Schwarz / Hohenwart bei Burghausen
Konrad Schwarz & Markus Kaufmann

Huberwirt_Juli_2018_72dpi_053



SAVE THE DATE

Samstag, 27. Oktober 2018 Wirtshausherbst – Brunch
Samstag, 17. November 2018 Wintasunn-Brunch
Samstag, 29. Dezember 2018 Wintasunn-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Stellvert. Restaurant-Leitung oder/und Chef de Rang m/w
Aushilfen für den Restaurantservice m/w
Spüler/in m/w

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link