16. Oktober 2025, 16:00 Uhr

Kochkurs – Wirtshausherbst

Herbstliches vom Feinsten.
Kirtaschmankerl mit Herbstzutaten _ Rote Beete, Steinplize, Kürbis, Wild, Zander & Ente.
Rezepte, Handwerk und Gerichte mit Herz und Können ins moderene Wirtshaus geholt.
Bayerisches Soulfood at its best!

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.