10. April 2025, 16:00 Uhr

Kochkurs – Pasta . Risotto . Fisch & Meeresfrüchte

Tauchen Sie ein in die Zubereitung von Pasta, Ristotto Fisch und Meeresfrüchte ein. Alexander Huber zeigt Ihnen die Geheimnisse um perfekte Pasta & Risotto Gerichte.
Genießen Sie das gemeinsame Schlemmen der Köstlichkeiten und lassen Sie sich von den Aromen der mediterranen Küche begeistern.

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.