08. Mai 2025, 16:00 Uhr
Kochkurs – Oben & Unten ! Kalb & Fisch . Spargel & Erdbeeren
Frühlingsküche mit der Königin des Gemüses!
Aromatik, Texturen, Feinheit und die Zartheit des Spargels stehen im Vordergrund. Dazu kümmern wir uns auch um das Thema Kalb, Erdbeeren und heimischen Fisch.
Für Spargelfans und Freunde der Fusionsküche ein absolutes Muss.
- Preis 220 €
- Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
- 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche
- inkl. Getränke / Weinbegleitung
- Rezeptheft
- Warenkunde, Geschichten & Infos
Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden
Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen
Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:
Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.