20. März 2025, 16:00 Uhr

Kochkurs – Frühlingsboten im Wirtshaus

Das erste, zarte Grün ist da und wir holen die Töpfe raus um leichte, grüne, gesunde Frühlingsküche zu kochen.
Wir kombinieren die Besten heimischen Frühlingszutaten mit Fisch aus unseren Gewässern und feinem Poltinger Lamm!

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.