18. September 2025, 16:00 Uhr

Kochkurs – Botanisch _ Spätsommerliche Gemüseküche

Tomaten, Steinpilze, Pfifferlinge, Bohnen, Zwieberl aber auch Kürbis. Fleischlos glücklich _ aber sicher!
Vegetarische Küche spielt bei uns im Restaurant schon lange ein große Rolle. Also bald auch bei Ihnen zu Hause ?

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.