17. Juli 2025, 16:00 Uhr

Kochkurs – Beef BBQ – Perfektes Grillen mit dem Big Green Egg

Rind pur – Steak, Striploin, Mop und Rub sind große Fragezeichen?
Smoken, Ribs & Tritip auch?
Wir bringen ordentlich Glut ins Dunkle und zeigen Ihnen den Weg zum perfekten Steak!

  • Preis 220 € 
  • Aperitif mit Laurent Perrier Champagne
  • 5 Gänge aus Alexander Hubers Küche  
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezeptheft 
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 6 Stunden

Dieses Anfrage-Formular ist nicht für Tischreservierungen

Kochkurse können Sie direkt über das formular buchen:

    * ist ein Pflichtfeld

    Es gelten unsere allg. Stornobedingungen.