Robert Weil ein klingender Name der Weinszene!

Dirk Canova (übrigens Gault Millau Sommelier des Jahres 2013) besucht uns persönlich und bringt einen Auszug aus seinem beeindruckendem Portfolio Deutscher Rieslinge mit.
Wer kennt diese Weine nicht, von mit Sicherheit einem der besten Winzer Deutschlands!
Sandra Allertseder und Alexander Huber freuen sich riesig Ihnen diesen Winzerstar präsentieren zu dürfen.

Weinmenü

  • 2016 Robert Weil Sekt Brut

    Snacks:
    – Forelle & Kalbsbries Crisp
    – Gebeiztes Lamm | Umeboshi | Topinambur
    – Beef Tatar | Avocado im Cone

    Geflämmter Zander | Zwiebelgewächse | Englisch Sellerie | Wasserkresse
    2017 Kiedricher Riesling, trocken
    *
    Schweinskopfcrostini | gezupfter Huchen | gesmokte Juno Tomate & Bärlauch
    2017 Klosterberg Riesling, trocken
    *
    Kalbshaxe 30/65° | Räucheraal | Rona & junger Mangold
    2016 Turmberg Riesling, trocken
    *
    Lugeder Ente „Jumps over the Wall“ | Münchner Garnele | Blaukraut | Enoki
    2017 Kiedricher Gräfenberg GG, Riesling trocken
    *
    Alztaler Camenbert & Ricotta | Rosmarin & Wachauer Marille
    2017 Riesling kabinett, fruchtsüß
    *
    Rharbarber 19 | Ziegentopfen | Pistazie | Himbeeren
    2016 Riesling Eiswein

    Petit Fours mit Original Beans

Beginn 19.00 Uhr
Wir bitten um Reservierung
Weinmenü  150 €