Nach der Fastenzeit ist das Ostermenü eine wahre Wohltat. Leckere
bayerische Frühlings- und Aromenküche wartet auf Sie. Wir freuen
uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung!

Wirtshausmenü Ostern 2018

  • Gebeizte Regenbogenforelle
    Schwarzbrot | Sauerampfersuppe | Fenchelrohkost
    oder
    Beef Tatar “1612“
    Avocadocreme | Röstzwiebelmayonnaise | Wachtelei

    Marinierte Blattsalate
    Kerndl & alter Hermannsdorfer

    Maultaschen von Zander & Lachsforelle
    Senfschaum | sautierter Spinat
    oder
    Gebackenes Osterzicklein
    Erdäpfel Bärauchsalat | Knobi-Sauerrahmespuma

    Poltinger Lammschulter 24/70°
    Brunnenkressegraupenrisotto | Tomaten & Spargel
    oder
    Maishendlbrust
    Petersilienjus | Gnocchi | Perlzwiebeln. Erbsen & Junge Karotten

    Buchweizenliwanzen
    Joghurtmousse | Rhabarber | Vanilleeis
    oder
    Käse aus der Alztaler Hofmolkerei & von Affineur Waltmann

3 Gang Wirtshausmenü 45,00 EUR pro Person (ohne Maultaschen)
4 Gang Wirtshausmenü 55,00 EUR pro Person

Genussmomente Ostern 2018

  • Saarländischer Kingfisch
    Queller | Kohlrabi | Alztaler Buttermilch

    Lauwarm gebeizter Seesaibling
    Eigelb | Brunnenkresseschaum | Topfenravioli | Morcheln

    Süß Sauere Bohnensuppe
    Les Bleus Hendl & Good Gamba | Emmerkorn | Grüner Spargel

    Poltinger Lamm _ Rücken
    Tascherl mit Haxe | Leberknöderl | Schwarzer Knoblauch |
    geräucherte Paprika | Belugalinsen
    oder
    Huft & Schwanz vom niederbayerischen Ochsen
    Hagebuttengel | Sellerie | knuspriger Buchweizen

    „Unser Osterei“
    Esmeralda Milk | Steiner Erdbeeren | Heumilch | Kerbel
    oder
    Käse aus der Alztaler Hofmolkerei & von Affineur Waltmann

4 Gang Genussmenü 62,00 EUR pro Person (ohne Bohnensuppe)
5 Gang Genussmenü 82,00 EUR pro Person
Mittags & abends | Wir bitten um Ihre Reservierung

Kleine Menüänderungen vorbehalten.