Traditionelles Fischessen in Bayern und Alexander Huber widmet
sich den Fischen der heimischen und großen Gewässer und veredelt
diese mit feinen Frühlingsaromen. Versuchen Sie unsere Fischküche.
Wir haben für Sie zwei fleischlose Menüs vorbereitet und freuen uns
auf Ihren Besuch.

Wirtshausmenü Karfreitag 2018

  • Gebeizte Regenbogenforelle
    Schwarzbrot | Sauerampfersuppe | Fenchelrohkost

    Marinierte Blattsalate
    Kerndl & alter Hermannsdorfer

    Maultaschen von Zander & Lachsforelle
    Senfschaum | sautierter Spinat

    In Brauner gebratener Kabeljaurücken
    Bayerischer Reis | Paprika–Bohnengemüse |
    Leindotter-Buttermilchsud

    Buchweizenliwanzen
    Joghurtmousse | Rhabarber | Vanilleeis
    oder
    Käse aus der Alztaler Hofmolkerei & von Affineur Waltmann

3 Gang Wirtshausmenü 45,00 EUR pro Person (ohne Maultaschen)
4 Gang Wirtshausmenü 55,00 EUR pro Person
Mittags & abends | Wir bitten um Reservierung

Genussmomente Karfreitag 2018

  • Saarländischer Kingfisch
    Queller | Kohlrabi | Alztaler Buttermilch

    Lauwarm gebeizter Seesaibling
    Eigelb | Brunnenkresseschaum | Topfenravioli | Morcheln

    Münchener Garnele. Hummer & Langostino
    Gebratener Romanasalat | geschmolzene Tomaten | Champignoncreme | Krustentierfond

    Felsenbarbe in eigener Jus
    Tellerzwiebeln | Artischocke | grober Couscous | schwarzer Knoblauch

    Unser Osterei
    Esmeralda Milk | Steiner Erdbeeren | Heumilch | Kerbel
    oder
    Käse aus der Alztaler Hofmolkerei & von Affineur Waltmann

4 Gang Genussmenü 62,00 EUR pro Person (ohne Bachsaibling)
5 Gang Genussmenü 82,00 EUR pro Person
Mittags & abends | Wir bitten um Ihre Reservierung

Kleine Menüänderungen vorbehalten.