Versuchen Sie Alexander Hubers Fischküche mit dem Besten aus unseren heimischen Gewässern und dem fernen Ozeanen.
Wir haben für Sie zwei fleischlose Menüs vorbereitet und freuen uns auf Ihren Besuch! Selbstverständlich serviert ihnen Sandra Allertseder perfekte Tropfen dazu

Wirtshausmenü

  • Tatar von Buchmühlfischen | Gurkeneis | Meerettichemulsion

  • Gebackener Spargel | Wachtelei | Alter Hermannsdorfer | Wildkräutersalsa

  • Lachsforelle in Butter gebraten | Kartoffel-Bärlauchpüree | Kohlrabigemüse | Beurre Blanc

  • Käse von der Alztaler Hofmolkerei & Affineur Waltmann | Chutney

    oder

    Mohrenkopf von Original Beans Schokolade | Zwetschge | Mohneis

     

    3 Gang Wirtshausmenü 48 EUR
    4 Gang Wirtshausmenü 58 EUR

Genussmenü

  • Huchen | Holunderblütenvinaigrette | weiße Erdbeeren | grüne Tomaten

  • Weißer Heilbutt | Eiszapfenradi | Erbse | Haselnußmilch

  • Langostinos | Artischoke | Pimpernell-Piniencreme | geräucherter Tomatenfond

  • Stör BBQ | Paprikagel | weißer Spargel | Morchel | Sauce Mignotte

  • Ziegentopfen | Pistazien | Rhabarber | Himbeere

     

    4 Gang Genussmenü 75 EUR
    5 Gang Genussmenü 95 EUR

Mittag & Abends
Wir bitten um Reservierung