Genussmenü

  • Geflämmte Makrele

    Vinaigrette von Muscheln | Bachkresse | Blumenkohl

     

  • Pulpo & Langostino

    geräucherte Tomate | schwarzer Knoblauch | Pasta

     

  • Seeteufel

    Paprika-Harissa| Fregola Sarda | Pinienkernsablet

     

  • Adlerfisch

    Gurke | Aubergine | Artischocke | Chorizosauce

     

  •  

    Rechenauer Kaffee & gebrannte Milch
    Feige “Sous vide”

     

     

     

    4 Gänge 75.00 €   /   5 Gänge  95.00 €

Wirtshausmenü

  • Gebeizter Saibling & Rösti

    saurer Kohlrabi | Superfood-Buttermilchfond

  • Forellensuppe mit Curry_Karotte_Shi Take

    Frühlingsröllchen

  • Fischpflanzerl

    Cremespinat | Krenschaum | Schmorkarotten

  • Knusprig, gebratenes Zanderfilet

    Schnittlauch-Bergkäsegraupen | Kraut & Rüben

  • Alztaler Käse & Früchtebrot

    oder

    Topfenpalatschinken

    Kirschröster | Vanilleeis

     

     

    4 Gänge  58.00 €   /   5 Gänge  68.00 €