Menü 6hands Dinner

  • Alexander Huber

    Aperos 1612

    Champagner Laurent Perrier Brut  17,50 €

  • Michael Ammon

    Ora Lachs
    Yuzu | Buchenpilze | Avocado | Buchweizen | Miso

    2019 _ Sauvignon Blanc “best of”


  • Alexander Huber

    Ronaknöderl
    Aal | Kerbelknolle | Spinat

    2018 _ Silvaner Fass 500

  • Andi Widmann

    Gereiftes Schwein

    Kartoffel & Schnittlauch

    2019 _ Chenin Blanc Magnum

  • Michael Ammon

    Rehtascherl

    Sellerie | Steinpilze | Pflaume | rote Shiso

    2018 _ Müller Thurgau Hasennest

  • Andi Widmann

    Kalb_Filet & Haxe

    Bohnen | fermentierter Knoblauch & Weizen

    2018 _ Chardonnay

  • Alexander Huber

    Roter Apfel

    Hefe | Salzkaramell | Streusel

    2018 _ Pinot Brut Nature

  • Alexander Huber

    Petit Fours 1612

Genussmenü 6hands Dinner 130 €

Weinbegleitung von Winzerhof C. Stahl 50 € (ohne Aperitif)