Viva las Tapas 2018

Alexander Huber widmet sich an diesem Abend der feinen Tapasküche seines liebsten Urlaubslandes. Spanische Klassiker und Avantgarde Tapas, dazu Rioja und mallorquinische Weine– ein seltenes Vergnügen in Bayern. Versuchen Sie beim Huberwirt Genuss, Lebensfreude und eben ein kleines Stück Urlaub. Tapas Menü Pa amb Oli Serranoschinken | Oliven | Aioli | Muscheln --- Pimentos de Padron Speckdatteln | Boquerones | ...

Ostern 2018 – Sonntag 01.04. & Montag 02.04.2018

Nach der Fastenzeit ist das Ostermenü eine wahre Wohltat. Leckere bayerische Frühlings- und Aromenküche wartet auf Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung! Wirtshausmenü Ostern 2018 Gebeizte Regenbogenforelle Schwarzbrot | Sauerampfersuppe | Fenchelrohkost oder Beef Tatar “1612“ Avocadocreme | Röstzwiebelmayonnaise | Wachtelei --- Marinierte Blattsalate Kerndl & alter Hermannsdorfer --- Maultaschen von Zander & Lachsforelle Senfschaum ...

Karfreitag „Fantastic Fisch“

Traditionelles Fischessen in Bayern und Alexander Huber widmet sich den Fischen der heimischen und großen Gewässer und veredelt diese mit feinen Frühlingsaromen. Versuchen Sie unsere Fischküche. Wir haben für Sie zwei fleischlose Menüs vorbereitet und freuen uns auf Ihren Besuch. Wirtshausmenü Karfreitag 2018 Gebeizte Regenbogenforelle Schwarzbrot | Sauerampfersuppe | Fenchelrohkost --- Marinierte Blattsalate Kerndl & alter Hermannsdorfer --- Maultaschen von ...

Degustationsmenü mit Sommeliere Paula Bosch

Paula Bosch absolvierte eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Hotel Vorfelder in Walldorf. Von 1978 bis 1981 arbeitete sie als Chef de rang in der Weinstube Leimeister in Königstein im Taunus, konzentrierte sich dort aber immer mehr auf die Weinberatung, was ihr den Ruf als erster (weiblicher) Sommelière Deutschlands eintrug. Als sie sich in dieser Zeit im Hotel Inter-Continental in Frankfurt ...