Gourmet Brunch – „Summa“

Brunch-Menü Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl   Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber   Menü 4 Gang Mittagsmenü   Brunch pro Person 55 €

Gourmet Brunch – „Frühsommer“

Brunch-Menü Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl   Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber   Menü 4 Gang Mittagsmenü   Brunch pro Person 55 €

Kochschule – Tiger & Dragon _ Asiatisch inspiriert

Kochkurs-Menü Sashimi _ Kingfish & Wassermelone Gegrillter Pulpo & Sashimi von Garnelen | Miso & Spargel Gyoza von Schwein & Garnele | gerösteter wilder Brokkoli Wan Tan mit Huhn & Gelbschwanzmakrele | Thai Curry Fond | Ananas | Pok Cho Tempura von Hummer & Gemüse Red Snapper in Soj | asiatische Pilze | pochiertes Wachtelei | Dashi Kokoseis   Treffpunkt ...

6 hands dinner – Sonntag 02. Juni 2019 – Starkoch Alexander Herrmann** & Tobias Bätz** | Posthotel Wirsberg

6 hands dinner Menü folgt schnellstmöglichst Sobald das Menü feststeht, werden wir es hier online stellen. Begleiten werden uns die Weingüter Weingut Schmitts Kinder, Randersacker, Franken Weingut Weigand, Iphofen, Franken Beginn 18.30 Uhr mit Aperitif Menü 199 EUR / Person Weinbegleitung 58 EUR / Person Aufgrund der sehr hohen Nachfrage, werden wir im gesamten Restaurant große Tafeln für 8 - ...


SAVE THE DATE

Samstag, 29. Juni 2019 - Frühsommer-Brunch
Samstag, 13. Juli 2019 - Summa-Brunch
Samstag, 17. August 2019 - Summa-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !


Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d auf Mini-Job-Basis
Azubis Restaurant ab September 2019 m/w/d
Spüler m/w/d auf Mini-Job-Basis

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link