Kabarettdinner mit „Da Meier“ in Huberwirts Vinothek est. 1990

"Da Meier" von der Gruppe "da Huawa, da Meier und I" besucht uns mit seinem Solo-Programm. Dazu feinste bayerische Schlemmereien von Alexander Huber in drei Gängen. Na, auch bei Ihnen alle schön "ausgewogen"! Cholesterin, Ritalin, Ehe toll, Konto im Soll? In Meiers neuem Solo-Programm "Ausgewogen", herrscht mömlich ein Ungleichgewicht und Sie könenn es wieder ins Lot bringen! Freuen Sie sich ...

Weinmenü mit unserem Winzer – Georg Prieler, Schützen am Stein

Im Weingarten reifen Trauben, die gesund und zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden. Doch erst im Keller werden die vielstimmigen Eigenschaften in Wein perfekt umgesetzt. "Ich stehe meinem Wein zu Seite" lautet das Motto von Georg Prieler aus Schützen. Seine mit bis zu 96 Parker Punkten ausgezeichneten Weiß und Rotweine finden höchste Beachtung bei der internationalen Fachpresse, sowie bei den Gourmets ...

Kochschule – Wild nach Aromen

Kochkurs-Menü Menü folgt in Kürze Treffpunkt Aperitif 15.30 Uhr / Beginn 15.45 Uhr (Ende Kochkurs ca. 21.30 Uhr) Kochkurs-Menü inkl. Apero / Weinbegleitung / Wasser / Kaffee / Rezepte   Wir bitten um schriftliche Reservierung

Traditionelles Ganserlessen beim Huberwirt

"Ganze Gans ganz Guad" - lautet das Motto! Jedes Jahr zu Martini gibt es die besten Gänse vom Lugeder Hof in Alexander Huber Küche. mit viel Gduld, Raffinesse & Handwerkskunst gekocht, geschmort und verpackt in einem feinen Wirtshaus-Menü, dazu spitzen Tropfen in der Weinbegleitung - Herz was willst du mehr! Ganserl Menü Marinierte Goldforelle |  Kürbis | Mango | Purple ...

Gourmet Brunch – „Wirtshausherbst“

Brunch-Menü Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl   Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber   Menü 4 Gang Mittagsmenü   Brunch pro Person 55 €

JRE Chefsroulette mit Überraschungsgastkoch

Mehr als 20 österreichische Spitzenköche, ein paar Schweizer und 1 Deutscher (nämlich unser Chef Alexander Huber) aus den Reihen der europäischen Koch-Elite Jeunes Restaurateurs (JRE) tauschen für einen Abend ihre Restaurants und überraschen die Gäste mit einem kreativen 5-Gang-Menü. Wer wo kocht, bleibt bis zum Aperitif die große Überraschung! Im exklusiven Rahmen eines Gala-Dinners wird ein 5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, ...

Gourmet Brunch – „Heimatliebe“

Brunch-Menü Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl   Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber   Menü 4 Gang Mittagsmenü   Brunch pro Person 55 €


Wir machen Urlaub
Von 01.01.2020 bis 14.01.2020.
Am Mittwoch 15.01.2020 ab 18 Uhr haben wir wieder geöffnet!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAVE THE DATE

Samstag, 23. November 2019 - Wintasunn-Brunch
Samstag, 28. Dezember 2019 - Wintasunn-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d
Azubis Restaurant & Küche m/w/d
Spüler m/w/d

Bewerbungen an:
Sandra & Alexander Huber
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link