Martiniganserl 2018 – Samstag 10.11. & Sonntag 11.11.2018

"Ganze Gans - Ganz Guad" lautet das Motto! Jedes Jahr zu Martini gibt es die besten Gänse vom Lugeder Hof in Alexander Hubers Küche. Mit viel Geduld, Raffinesse & Handwerkskunst gekocht, geschmort und verpackt in einem feinem Wirtshausmenü, dazu spitzen Tropfen in der Weinbegleitung - Herz was willst Du mehr ? Mittags und abends - Wirt bitten um Reservierung.

Gourmet Brunch – Wirtshausberbst-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start - Platz nehmen, Seele baumeln lassen und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur beim Huberwirt! 55 € pro Person Beginn 11 Uhr / Wir bitten um Reservierung. Frühstück   Am Tisch 1 Heißgetränk  nach Ihrer Wahl 1 Wolfra Saft Cocktail oder Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl ...

Heurigen „Wein.Speis.Gesang“ in Huberwirts Vinothek est. 1990

Nostalgie an den Huberwirt der 90er. Viel Freude und Genuss beim österreichiVeltliner und Moselriesling, traditionelle Heurigengerichte, sowie Hausgemachtes aus unserer ahusgeienen Metzgerei! Natürlich darf a gescheite Schrammelmusik nicht fehlen .......... Beginn 19 Uhr / Wir bitten um Reservierung. Speisekarte zum Heurigen (Speisekartenänderungen vorbehalten) Brotzeitbrettl "1612" Alexanders Wurstsalat Spinatknöderl | braune Butte | Bergkäse Blunzengröstl Fiaker Gulasch oder Szegediner Gulasch Gefüllte ...

JRE Chefsroulette – mit einem JRE-Überraschungsgastkoch aus den Reihen der JRE Österreich !! Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket.

JRE CHEFS ROULETTE 2018 Mittwoch 10. Oktober 2018 Empfang mit Aperitif: 18.30 Uhr Tickets mit Platzreservierung nur im Vorverkauf € 120 (Nur gültig zu dieser Veranstaltung, kann nicht in bar abgegolten werden) Nach dem großen Erfolg geht das wohl orginellste Gourmetevent Österreichs in die zweite Runde Mehr als 20 österreichische (+ ein bayerischer) Spitzenköche aus den Reihen der europäischen Köche-Elite ...


SAVE THE DATE

Samstag, 27. Oktober 2018 Wirtshausherbst – Brunch
Samstag, 17. November 2018 Wintasunn-Brunch
Samstag, 29. Dezember 2018 Wintasunn-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Stellvert. Restaurant-Leitung oder/und Chef de Rang m/w
Aushilfen für den Restaurantservice m/w
Spüler/in m/w

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link