Ostern 2019

Karfreitag 19. April 2019              Fantastic Fisch – Mittag & Abend geöffnet Samstag  20. April 2019               Osterbrunch - Abends mit Osterspecials Ostersonntag 21. April 2019       Mittag & Abends geöffnet  - Wir servieren feine Ostermenüs Ostermontag 22. April 2019        Mittag & Abends geöffnet  - Wir servieren feine Ostermenüs Wirtshausmenü Beef Tatar “Huberwirt” | Wachtelspiegelei | eingelegte Tomaten | Avocadocreme ...

Karfreitag „Fantastic Fisch“

Versuchen Sie Alexander Hubers Fischküche mit dem Besten aus unseren heimischen Gewässern und dem fernen Ozeanen. Wir haben für Sie zwei fleischlose Menüs vorbereitet und freuen uns auf Ihren Besuch! Selbstverständlich serviert ihnen Sandra Allertseder perfekte Tropfen dazu Wirtshausmenü Tatar von Buchmühlfischen | Gurkeneis | Meerettichemulsion Gebackener Spargel | Wachtelei | Alter Hermannsdorfer | Wildkräutersalsa Lachsforelle in Butter gebraten | ...

Weinmenü – Winzer Weingut Robert Weil aus dem Rheingau

Robert Weil ein klingender Name der Weinszene! Dirk Canova (übrigens Gault Millau Sommelier des Jahres 2013) besucht uns persönlich und bringt einen Auszug aus seinem beeindruckendem Portfolio Deutscher Rieslinge mit. Wer kennt diese Weine nicht, von mit Sicherheit einem der besten Winzer Deutschlands! Sandra Allertseder und Alexander Huber freuen sich riesig Ihnen diesen Winzerstar präsentieren zu dürfen. Weinmenü 2016 Robert ...

Kochschule – Heimatliebe _ Bayerische Klassiker

Menü Kochkurs Heimatliebe Rindfleischsalat ala Huberwirt Salat von Erdäpfel, Gurken & Kräutern | Backhendl Blutwurstgröstl Bayerische Bouillabaisse | Kernölrouile & Croutons Zanderfilet Esterhazy | Rösterdäpfel | Krensauce | feines Gemüse "Böfflamott" - geschmorte Rinderschulter | Speckknöderl Topfenschmarren & Topfeneis | Vanillesauce | Marillenröster


SAVE THE DATE

Samstag, 16. März 2019 - Frühlings-Brunch
Samstag, 20. April 2019 - Oster-Brunch
Samstag, 18. Mai 2019 - Spargel-Brunch
Samstag, 29. Juni 2019 - Frühsommer-Brunch
Samstag, 13. Juli 2019 - Summa-Brunch
Samstag, 17. August 2019 - Summa-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Chef de Rang m/w/d   oder   Restaurantfachmann m/w/d Vollzeit
Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d auf Mini-Job-Basis
Azubis Restaurant & Küche ab September 2019 m/w/d
Spüler m/w/d auf Mini-Job-Basis

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link