Kabarett-Dinner mit Sepp Hager & Freunde – ABGESAGT !!!!

ABGESAGT !!! Wir bitten um Ihr Verständnis. Bereits verkaufte Karten behalten Ihre GÜLTIGKEIT. Wir organisieren so schnell wie möglich einen Ersatz-Termin im Herbst 2020 und informieren Sie persönlich bzw. hier auf unserer homepage.   Kaberett & Dinner 55 EUR/Person Einlass 18.30 Uhr / Beginn 19 Uhr

Kochkurs – Beef_Ox & Kalb – ABGESAGT !!!!

ABGESAGT !!!! Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir teilen Ihnen sobald als möglich einen Ersatz-Termin auf unserer homepage mit.   Treffpunkt Aperitif 15.30 Uhr / Beginn 15.45 Uhr (Ende Kochkurs ca. 21.30 Uhr) Kochkurs-Menü inkl. Apero / Weinbegleitung / Wasser / Kaffee / Rezepte   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Gourmet Brunch – „Heimtliebe“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Aschermittwoch

Genussmenü Geflämmte Makrele Vinaigrette von Muscheln | Bachkresse | Blumenkohl   Pulpo & Langostino geräucherte Tomate | schwarzer Knoblauch | Pasta   Seeteufel Paprika-Harissa| Fregola Sarda | Pinienkernsablet   Adlerfisch Gurke | Aubergine | Artischocke | Chorizosauce     Rechenauer Kaffee & gebrannte Milch Feige “Sous vide”       4 Gänge 75.00 €   /   5 Gänge  95.00 € Wirtshausmenü ...

Gourmet Brunch – „Valentinstag“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Valentinsmenü

Valentinsmenü Spicy Chicken Ponzu | Erbsenschoten & wilder Broccoli Jacobsmuschel in der Schale serviert Topinambur | Haselnuss | Schwarzer Trüffel Krosser Adlerfisch Paprika & Ananas | Basilikumfond | Tortelli „Schwammerlrostbraten 2020“ Gratinierter Kalbsrücken | Seitlinge Schwarze Champignoncreme | Speckrapferl Delice von der Edelweißschokolade Blutorange | Sauerrahm   Menüpreis    95.00 Weinbegleitung 5 Gläser 0,1    47.00 Menüpreis folgt

Gourmet Brunch – „Neujahrsbrunch“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!


Vorübergehende Schließung!
Wir sehen uns in der Verantwortung
ab Mittwoch den 18. März 2020 aufgrund der Corona-Krise
für vorläufig für mindestens 14 Tage komplett zu schließen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir machen Urlaub

Von 07.06.2020 bis 16.06.2020.
Am Mittwoch den 17.06.2020 ab 18 Uhr haben wir wieder geöffnet!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Chef de rang / Restaurantfachmann (m/w/d) - Vollzeit
Aushilfen für den Restaurantservice (m/w/d) - Wochenende
Azubis Restaurant & Küche (m/w/d) - ab September 2020
Spüler (m/w/d) - Mittwoch/Donnerstag/Freitag über Mittag

Bewerbungen an:
Sandra & Alexander Huber
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link