Valentinsmenü

Valentinsmenü Spicy Chicken Ponzu | Erbsenschoten & wilder Broccoli Jacobsmuschel in der Schale serviert Topinambur | Haselnuss | Schwarzer Trüffel Krosser Adlerfisch Paprika & Ananas | Basilikumfond | Tortelli „Schwammerlrostbraten 2020“ Gratinierter Kalbsrücken | Seitlinge Schwarze Champignoncreme | Speckrapferl Delice von der Edelweißschokolade Blutorange | Sauerrahm   Menüpreis    95.00 Weinbegleitung 5 Gläser 0,1    35.00 Menüpreis folgt

Gourmet Brunch – „Valentinstag“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Gourmet Brunch – „Heimtliebe“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Kochkurs – Beef_Ox & Kalb

Treffpunkt Aperitif 15.30 Uhr / Beginn 15.45 Uhr (Ende Kochkurs ca. 21.30 Uhr) Kochkurs-Menü inkl. Apero / Weinbegleitung / Wasser / Kaffee / Rezepte   Wir bitten um schriftliche Reservierung!

Gourmet Brunch – „Ostern“

Frühstück  Am Tisch 1 Heißgetränk 1 Wolfra Saft 1 Glas Secco von Christian Stahl Herzhafte Frühstücks-Etagere Süße Station Brotkorb mit Steinleitner Brot & Bio Butter   In der Küche Eierspeise oder Weißwürste vom Senior Josef Huber Menü 4 Gang Mittagsmenü Brunch pro Person 55 €   Wir bitten um schriftliche Reservierung!


Wir machen Urlaub
Von 01.01.2020 bis 14.01.2020.
Am Mittwoch 15.01.2020 ab 18 Uhr haben wir wieder geöffnet!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAVE THE DATE

Freitag, 27. März 2020 - Weinmenü mit Weingut Wieninger, Wie


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !

Jungkoch (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Patissier (m/w/d)
Aushilfen für den Restaurantservice (m/w/d)
Azubis Restaurant & Küche (m/w/d)
Spüler (m/w/d)

Bewerbungen an:
Sandra & Alexander Huber
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link