• Starter

     

    Tatar von der blauen Garnele & Kalbsrücken | Briesmousse | Kopfsalat | Sellerie

    19.00

     

  •  

    Erster Genussmoment

     

    „Boullion mit Ei“

    Superhuhn | Eigelb | Rilette | Lebereis | Blaukraut & Schalotten

    23.00

     

  •  

    Zwischengenuss

     

    Lauwarmer Huchen

    Spinat-Piniencreme | Miesmuscheln  | Winterpilze | Sauce Vermouth

    23.50

     

  •  

    Kleine Genussmomente

     

    Zander & Haselnuss

    Schwarzwurzel | Klezn | Specksauce

    24.50

     

  •  

    Große Genussmomente

     

    Flanksteak vom bayerischen Rind

    Rona | Trevisano | Oxenmark | Berberitzenjus

    36.50

    oder

    Bio Tamworth Schwein & schwarzer Trüffel

    Spitzkraut | Kerbelrübe | Malz | Nußbutterpüree

    36.50

     

  •  

    Pre Dessert

     

    Sorbet von der Roten Oxalis & Buttermilch

    Mandarine | Citrus-Karotten

    11.50

     

    Abschluss

     

    Cru Udzwunga Schokolade von Original Beans

    Williamsbirne | Rote Sisho

    16.90

     


4 Gang Menü 70.00  |  Weinbegleitung 35.00

5 Gang Menü 90.00  |  Weinbegleitung 45.00

6 Gang Menü 100.00  |  Weinbegleitung 50.00

(Menü immer inkl. Starter, Pre Dessert & Abschluss)

All  Inclusive

Aperitif des Tages, Wasser 0,7L, Weinreise & Kaffee | 6 Gang Menü | 160.00

(Kleine Menüänderungen vorbehalten)




SAVE THE DATE

Samstag, 29. Juni 2019 - Frühsommer-Brunch
Samstag, 13. Juli 2019 - Summa-Brunch
Samstag, 17. August 2019 - Summa-Brunch

Ein Glaserl Sekt zum Start  - Platz nehmen, Seele baumeln lassen
und sich vom Huberwirt Team verwöhnen lassen. Freuen Sie sich auf Gaumenfreude pur!
Beginn 11.00 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WIR STELLEN EIN

Spannende Aufgaben im Traditionshaus sind gefragt?
Wir suchen Verstärkung für unser mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche,
zum nächstmöglichen Eintritt (Teilzeit / Mini-Job) !


Aushilfen für den Restaurantservice m/w/d auf Mini-Job-Basis
Azubis Restaurant ab September 2019 m/w/d
Spüler m/w/d auf Mini-Job-Basis

Bewerbungen an:
Alexander Huber & Sandra Allertseder
Huberwirt, Hofmark 3, 84568 Pleiskirchen
oder an
info@huber-wirt.de
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung !

close-link

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Veranstaltungen und Specials.
ANMELDEN
close-link