• Starter

    Gartenkresse | Radieserlbrot | Löwenzahn

    18.00

     

  •  

    Erster Genussmoment

    Eingelegter Huchen | Holunderblütenmarinade | weiße Erdbeeren | grüne Tomaten

    21.00

     

  •  

    Zwischengenuss

    Weiße Bohnensuppe | Waller | Hühnerhaut | grüner Spargel

    22.50

     

  •  

    Kleine Genussmomente

    Kalbsbries in brauner Butter | rote Spitzpaprika | Fregola Sarda | Harissa | Pinienkernsablet

    22.50

     

  •  

    Große Genussmomente

    Krosses Zanderfilet | Erdäpfelhörndl | Navetten | Krautwickerl | Bratlsauce

    33.00

    oder

    OX-Flanksteak & Ochsenschwanzcroquette | Reherl | Artischoke | gebrannter Lauch | Cassisjus

    36.00

     

  •  

    Pre Dessert

    Gin Tonic „1612“ | Lemoncurd | Gurke

    11.50

     

    Abschluss

    Herrenschokolade “Cru Udzwunga” | Lavendeleis | Herzkirschen

    15.00


4 Gang Menü 70.00  |  Weinbegleitung 35.00

5 Gang Menü 90.00  |  Weinbegleitung 45.00

6 Gang Menü 100.00  |  Weinbegleitung 50.00

(Menü immer inkl. Starter, Pre Dessert & Abschluss)

All  Inclusive

Aperitif des Tages, Wasser 0,7L, Weinreise & Kaffee | 6 Gang Menü | 160.00

(Kleine Menüänderungen vorbehalten)