IMG_2898_DxO
IMG_5059_DxO

Alexander Huber bezieht seine waren ausschließlich von ausgesuchten Lieferanten aus der Region oder von Spitzenlieferanten der Topgastronomie.

Für Alexander Huber steht die Qualität der Ware an erster Stelle und er kennt alle Produzenten von denen er seine Produkte bezieht persönlich.
Viele davon sind direkt aus der Region um Pleiskirchen.
Ausserdem verwendet er seit Jahren die Produkte des Bio-Feinkost Unternehmens Byodo, wegen der ausgezeichneten Qualität der 100% Bio-Produkte.

Das ausgeprägte Qualitätsdenken von Alexander Huber lässt ihn nie müde werden immer auf der Suche nach neuen Spezialitäten & Produkten für den Huberwirt & seine Küche zu sein.

Die hauseigene Metzgerei unterstützt dabei unsere Genussküche. Speck, Schinken, Pressack, Wurstwaren, Aufstrich stellt Seniorchef Josef Huber persönlich her. Verwendet wird ausschließlich Fleisch aus der Region, das auch in Alexander Hubers Küche zum Einsatz kommt.
Als besonderes „Highlight“ gelten seine würzigen Weißwürste und sein legendärer Leberkäse.

Natürlich gilt diese Genuss Maxime auch für unsere ausgewählten Getränke. Weine, Biere, Säfte & auch die Mineralwässer sind sorgfältig ausgesucht und verkostet.
Auch hier gilt: Nur Besonderes & Gutes kommt auf unsere Karte!

Verarbeitung und Herstellung stehen bei uns auch hoch im Kurs ! Moderne Techniken, traditionelle Verfahren und verschiedene Garmethoden.
Wir beherrschen sie und vor allem wir wenden sie an !

Alexander und Josef Huber & das gesamte Team sind auch in diesem Thema ständig am probieren und entwickeln, um Neues für Sie zu entdecken.
Schließlich gilt für unser Team: Wissen ist der richtige Weg zum Erfolg !