Das regionale Business – Mittagsmenü beim Huberwirt …

Innovative, leckere Küche in 45 Minuten genießen!

Mittwoch bis Samstag gibt’s abwechselnde Mittagsmenüs.
Genießen Sie unsere „LunchZeit_1612“ !

LunchZeit_1612

Lunchzeit_1612

II Gänge 20,00 € / III Gänge 25,00 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu gerne das Glas Wein des Tages.

Als Alternative können Sie auch das leichte Tagesgericht „Mahlzeit_1612“  für 10,00 EUR wählen.

Versuchen Sie Huberwirts Mittagsgenuss und besuchen Sie uns zur Lunchzeit 1612!

Wir freuen uns auf Sie!

Menü – Beispiele für „LunchZeit_1612“

  • Menübeispiel 1

    Schaumsuppe von Kürbissen / Milchschaum & Kernöl


  • Geschmorter Ochsenschwanz / Pappardelle & Pilze

  • Créme Caramel

    Menübeispiel 2

    Marinierte Blattsalate / Ziegenkäse & Feigensauce


  • Forellenfilet / Karottenpüree / Reherl / Rieslingschaum

  • Topfeneis / Marillenröster / Mandelhippe

    Menübeispiel 3

    Rindssuppe mit Schinkenschöberl


  • Hendlbrust in Schwarzwälder gebraten / Kräuterrisotto / Geschmolzene Tomaten

  • Pralinenmousse / eingelegte Zwetschgen

    Menübeispiel 4

    Kalte Gurken – Wasabisuppe / Forellenstrudel


  • Zanderfilet & Serranoschinken / Gebratene Polenta / Tomatenfond

  • Créme Brulee

    Menübeispiel 5

    Erdäpfel – Lauchsuppe / Fischpflanzerl


  • Ravioli von Ente & Bauernhendl/ Kuckeruz / Purple Curry

  • Topfenknöderl mit Nougat gefüllt / Erdbeeren

Beispiele für „Mahlzeit_1612“

  • Geschnetzelte Hendlbrust in Curry / Gemüsereis / Fruchtspieß


  • Geschmorte Kalbsschulter/ Rotweinjus / Erdäpfelpüree / Zuckerschoten -Karottengemüse

  • Forellenfilets / Kohlrabigraupenrisotto / Weißweinschaum

  • Geschmortes Wadl vom Holzlandrind / Rosmarinerdäpfel / Schmorgemüse

  • Kräuterrisotto mit Steingarnele / Paprika