Alexander Huber widmet sich an diesem Abend der feinen Tapasküche
seines liebsten Urlaubslandes. Spanische Klassiker und Avantgarde
Tapas, dazu Rioja und mallorquinische Weine– ein seltenes Vergnügen
in Bayern. Versuchen Sie beim Huberwirt Genuss, Lebensfreude und
eben ein kleines Stück Urlaub.

Tapas Menü

  • Pa amb Oli
    Serranoschinken | Oliven | Aioli | Muscheln

    Pimentos de Padron
    Speckdatteln | Boquerones | Cipirones & Paprika

    Ajo blanco & Entenleber
    La Gamba & Safran

    Albondigas
    Iberico Schwein | Avocado | PX Essig

    Txogito “Alte Kuh” aus dem Big Green Egg
    Tomaten-Chilli-Salsa | Chimi Curry | Bohnepüree & Aubergine

    Mandel-Soufflé
    Crema Catalana leger | Chocolat & Orange

Tapas Menü 80,00 EUR pro Person
Beginn 19.00 Uhr | Wir bitten um Reservierung

Kleine Menüänderungen vorbehalten.