4 hands dinner - Menü

  • Apero

    Moet Chandon Vintage 2008 Magnum

     

    Alexander Huber

    Bio Ei „Krösus“| Lachsforellentatar | Kaviar Prunier

    Mariniertes Kalb | Kimchi | Reherl | Frankfurter grünes Curry

     

    Alexander Herrmann

    „4 x Umami“ _ nordisch, heimisch, asiatisch und mediterran

    • Knäckebrot, Algen und Stockfisch
    • Röstzwiebel, Sauerkraut, Kümmel
    • Miso, Shiitake und Soja-Dashibrühe
    • Tomate, schwarze Olive und Parmesan

     

    Alexander Huber

    Huchen aus Buchmühl

    Rübchen | Steinleitner Schwarzbrot | geeiste Sauerampfercreme

    2016 _ Silvaner „Sonnenstuhl“ | Winzerhof Christian Stahl | Auernhofen | Franken

     

  • Alexander Herrmann

    Bayrische Garnelen mit Passionsfruchtsaft „Ceviche“

    scharfes Passionsfruchtgel, Krustentier-Schalotten, Roggen-Gewürz-Creme, Krabbenchip

    2016 _ Scheurebe „Cyriakusberg“ | Winzerhof Christian Stahl | Auernhofen | Franken

  • Alexander Huber

    Süß-saure Bohnensuppe

    Zander | Hühnerhautchip | Emmerkorn | grüner Spargel

    2015 _ Escherndorf am Lumpen Riesling GG trocken | Weingut Horst Sauer | Escherndorf | Franken

  • Alexander Huber

    Kalbshaxe 20h/68°

    weißer Spargel | Artischocken | Pichelsteiner

    2015 _ Chardonnay Fass 500 | Winzerhof Christian Stahl | Auernhofen | Franken

  • Alexander Herrmann

    Maibock im Heu geräuchert

    Süßholz-Balsamico, knusprige Gewürze, fränkische Banane, Lauch

    2015 _ Klingenberg Spätburgunder „R“ | Weingut Benedikt Baltes | Klingenberg am Main | Franken

  • Alexander Huber

    Unsere Maibowle  “1612”

    grünes Teesorbet | Erdbeeren | Sloberry Gin

    2011 _ Escherndorfer Lump Silvaner Auslese | Weingut Horst Sauer | Escherndorf | Franken

  • Alexander Herrmann

    Weiße Schokoladencreme & Eis

    Sud von Holunderblüten

    2015 _ Escherndorfer Lump Riesling Beerenauslese | Weingut Horst Sauer | Escherndorf | Franken

  • Alexander Huber

    Petit fours – süßer Gruß _ „Servus“

     

    Menüpreis 155 EUR/Person
    Weinbegleitung 58 EUR/Person