Ein Menü zum Verlieben trifft Fantastic Fisch. Der Valentinstag
fällt dieses Jahr auf den traditionellen Aschermittwoch. An diesem
Tag geht es um die traute Zweisamkeit und die Liebe, deshalb
haben wir zwei grandiose Fischmenüs für Sie vorbereitet. Genießen
Sie den Valentinstag beziehungsweise den Aschermittwoch beim
Huberwirt mit Ihren Liebsten. Alexander Huber zieht alle Register
seiner Kochkunst um Ihnen diesen romantischen Abend so
unvergesslich wie möglich zu machen.

Wirtshausmenü Aschermittwoch & Valentinstag 2018

  • Tatar von Buchmühlfischen
    Kräutertopfen | bayerisches Kim Chi

    Bayerische Bouilliabaisse
    Saibling. Zander. Karpfen | Kernöl Crostini

    Schlutzkrapfen von Ricotta & Spinat
    Braune Butter | Parmesan | Schwarze Trüffel

    Gebratener bayerischer Waller
    Belugalinsen | Spinat | Balsamicosauce

    Tarte von der „Femmes de Virunga“ Bitterschokolade
    Marmoriertes Kirsch-Sauerrahmeis

4 Gang Wirtshausmenü 55,00 EUR pro Person (ohne Suppe)
5 Gang Wirtshausmenü 65,00 EUR pro Person
Mittags & abends | Wir bitten um Reservierung

Genussmomente Aschermittwoch & Valentinstag 2018

  • Geflämmter Pistole Zander
    Zwiebeln | Fenchel | Krustentiermayonnaise

    Sautierter Langostino in Knusper
    sautierter Romana | grüner Williams | Schwarzwald Miso

    In Olivenöl pochierte Dorade
    Vongolesud | gebratene Spitzpaprika | Artischocke

    Weißer Heilbutt in Purple Curry Kruste
    Sobanudeln | Karotte | Pok Choi | Soja
    oder
    Bayerisches Oxenfilet
    weißes Bohnenpüree | asiatische Pilze | Sauce Mignonette
    (für Verliebte mit Fleischgelüsten)

    Blutorange Moro
    roter Sauerklee | Esmeralda Milkschokolade
    oder
    „Heimischer Querschnitt“
    Käse aus der Alztaler Hofmolkerei & von Affineur Waltmann

5 Gang Genussmenü 82,00 EUR pro Person
Mittags & abends | Wir bitten um Reservierung

Kleine Menüänderungen vorbehalten.