Kochkurs – Genuss & Gourmet | „Der Frühling“

Kochkursmenü Lachsforelle „Sashimi“ | Rettich & Gurke | Misocreme Alexanders Beef Tatar | marinierte Reherl | Kopfsalat Knusper Zander | Frühlingserbse | Kohlrabi | Eigelb Holzlandkalb! Filet & Backerl | bayerischer Reis | Morcheln & grüner Spargel Knöderl & gefrorenes vom Topfen | Erdbeeren

Ostersonntag 16. & Ostermontag 17. April 2017

Wirtshausmenü zu Ostern 2017 Kleinigkeit aus der Küche | Brotvariationen | Butter | Aufstrich --- Schlemmerschnitte von der Lachsforelle Tatar | Senfsauce | Gurke oder Gebackenes Osterzicklein Erdäpfel-Bärlauchsalat | Zitronenmayonnaise --- Marinierter Blattsalat Parmesan | Kerndl & Croutons --- Schlutzkrapfen von Keltenhof Spinat & Alztaler Ricotta feines Gemüse | braune Butter --- Poltinger Lammschulter 18/65° Brunnenkressegraupenrisotto | Oliven & Schmortomaten ...

Karfreitag 14. April 2017 | Fantastic Fisch – Genussküche mit Fisch & Krustentieren

Wirtshausmenü Karfreitag 2017 Kleinigkeit aus der Küche Brotvariationen | Butter | Aufstrich --- Schlemmerschnitte von der Lachsforelle Tatar | Senfsauce | Gurke --- Marinierter Blattsalat Parmesan | Kerndl & Croutons --- Schaumsuppe von Erdäpfel & Bärlauch Karpfenpflanzerl --- In Butter gebratener Kabeljaurücken Erbsen-Graupenrisotto | braune Schwammerl Schnittlauch-Minzfond --- Topfenknöderl & Eis von der Alztaler Hofmolkerei Rhabarber & Erdbeeren 3 Gang ...

Unsere Winzer: Freitag 24. März 2017 – Weingut Van Volxem aus Wiltingen an der Saar

„Steillagenweinbau ist Handarbeit - wir sind eine “Manufaktur” im klassischen Sinne. Weil wir davon überzeugt sind, dass die Faszination unserer Weine nur so entstehen kann. Wir glauben an Weine für die Ewigkeit - langlebig und nachhaltig um endlose Freude zu bereiten. Und wir glauben an Weine für den puren Genuss - gemacht um mit Freude und Freunden getrunken zu werden. ...

Aschermittwoch 01. März 2017 | Fantastic Fisch – Genussküche mit Fisch & Krustentieren

Wirtshausmenü Aschermittwoch Kleinigkeit aus der Küche Brotvariationen | Butter | Aufstrich --- Gelierte Waldpilze schwarze Nuss | Rona & Keltenhofkräuter --- Marinierter Blattsalat Alztaler Käse | Kerndl & Croûtons --- Bayerische Bouilliabaisse von Höllerich Fischen Kernöl-Crostini --- Knusper Waller von Pistole Senfpüree | Karotten | Vogerlsalat --- Creme Brullee von Rechenauer Kaffee weißes Schokoladeneis "Edelweiss" | Williamsbirne 3 Gang Wirtshausmenü ...

Dienstag 14. Februar 2017 | Valentinstag – ein Menü zum verlieben (nur abends geöffnet)

Valentinsmenü 2017 Kleinigkeit aus der Küche Brotvariationen | Butter | Aufstrich --- Apero mit Moet Rose & Prisecco von Jörg Geiger Münchner Garnele „Good Gamba“ | Avocado | Himbeere --- Bayerische Wachtel mit Erdnuss & Soja marinierte Pilze | Kaiserschoten --- Melange von Krustentieren Soft Shell Crab | Selleriepüree --- Seeforelle in Rapsöl & Eigelb 50° Petersilie & Romanasalatherzen --- ...