Freitag 30. Juni 2017 – Viva las Tapas #12

Tapas Menü Brot & spanisches Olivenöl | Pa amb Oli | Serranoschinken | Oliven | Aioli * Pimentos de Padron | Speckdatteln | Boquerones | Muscheln * Ajo blanco & Entenleber | Ciproues & Paprika | La Gamba & Safran * Paella “1612” * Txogito “Alte Kuh” | Tomaten Chilli Salsa | Chimi Curry | Bohne & Aubergine * Kirsche-Mandelkuchen ...

Sonntag 28. Mai 2017 – 4 hands dinner mit Starkoch Alexander Herrmann (1 Stern) | Posthotel Wirsberg | TV Koch | früherer JRE Präsident

4 hands dinner - Menü Apero Moet Chandon Vintage 2008 Magnum   Alexander Huber Bio Ei „Krösus“| Lachsforellentatar | Kaviar Prunier Mariniertes Kalb | Kimchi | Reherl | Frankfurter grünes Curry   Alexander Herrmann „4 x Umami“ _ nordisch, heimisch, asiatisch und mediterran Knäckebrot, Algen und Stockfisch Röstzwiebel, Sauerkraut, Kümmel Miso, Shiitake und Soja-Dashibrühe Tomate, schwarze Olive und Parmesan   ...

Kochkurs – Wirtshausklassiker „1612“

Kochkursmenü Alexanders Beef Tatar | marinierte Reherl | Kopfsalat Gurken-Krensüppchen | Radieserl-Brunnenkresse Salat | gebackenes Ei Schrobenhausener Spargel in der Folie gegart | Lauwarme Lachsforelle & sein Kaviar | Olivenölhollandaise Ragout vom Maibock | Serviettenknöderl | Pilze al a Creme Scheiterhaufen vom Rhabarber | Vanillesauce & Erdbeer-Joghurteis

Kochkurs – Genuss & Gourmet | „Der Frühling“

Kochkursmenü Lachsforelle „Sashimi“ | Rettich & Gurke | Misocreme Alexanders Beef Tatar | marinierte Reherl | Kopfsalat Knusper Zander | Frühlingserbse | Kohlrabi | Eigelb Holzlandkalb! Filet & Backerl | bayerischer Reis | Morcheln & grüner Spargel Knöderl & gefrorenes vom Topfen | Erdbeeren