Alexander Huber ist ein Jeunes Restaurateur,
ein Teil von 320 europäischen Mitgliedern.
Allein 73 junge Spitzenköche davon
gibt es in Deutschland.

Für uns Jeunes Restaurateurs gilt:

  • Freundschaft
  • Talente fördern
  • Passioniertes Arbeiten
  • Handwerkliches Können
  • Verbundenheit & Wissenstransfer
  • Aufrichtigkeit
  • Qualität

Die Jeunes Restaurateurs, gibt es von Sylt bis Oberstdorf, in Köln oder Dresden – einfach überall in Deutschland. Sie sind sind ein Bistro in der Stadt genauso wie ein Gourmet-Schloss auf dem Land, ein Sterne-Restaurant in den Bergen oder am Meer. Als Teil der europäischen Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe sind es aktuell 73 Spitzenköche, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben. Die kreativen, authentischen Interpretationen präsentieren die JRE mit Talent und Passion, mit handwerklichem Können, Aufrichtigkeit, Freundschaft, Eleganz und Frische.

Mehr Infos, News, sowie den aktuellen Guide auf www.jre.de.